мангала нет никакого( гитару возьму. Насчет старта и закупки, это лучше решить с водителем. Я в субботу свободен весь день. Присоединюсь к вам где скажете и когда скажете.
текс, экзамен сдан, так что скорее всего я с вами готов поехать, правда, если кто-нибудь предоставит спальник и место в палатке)) (ну, хотя бы 2-е)))
_________________ кУра
Ну что за поразительная фраза. Просто волшебная. После нее все сразу становится... немного лучше. Акула откусила тебе ногу? Будь спок. Обожгла медуза? Будь спок! Кто-то умер? Зыкински! Будь спок! Срабатывает всегда! (с)
*перешла из ветки про сам выезд, там уже достаточное количество машин набралось, а тут наблюдать интересно, как толпа дюжих молодцев с топорами и палатками будут заталкиваться в машинк* :смайлик с попкорном:
_________________ Я - ангел, честное слово! А рожки?
Ну это, чтобы нимб поддерживать...
Вновьдобавившиеся - пишите себя в формате списка, как в первых постах.
Villz писал(а):
1. SergeySV на машине (вопрос только сколько свободных мест) 2. Villz без машины, есть спальник, пенка, шампуры, бадминтон, могу взять гитару (сам играть не буду))) деньги сдал. 3. IceMan без машины, 4-х местная палатка.
_________________ Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
И время, когда едете тоже пишите Особенно те, кто с машиной
1. SergeySV на машине (вопрос только сколько свободных мест). Едет днем 2. Villz без машины, есть спальник, пенка, шампуры, бадминтон, могу взять гитару (сам играть не буду))) деньги сдал. 3. IceMan без машины, 4-х местная палатка. 4-5. Гига +1. без машины, едет вечером - днем маринует шашлык на воскресенье. (Зы. если кто из водителей едет на машине и ему пофиг когда, то поехали вечером )
_________________ Вместо нас всегда возвращается кто-то другой.
Парни, подумываю выдвинуться в субботу ближе к ночи - после тренировки. Есть машина, спальник, пенка, котелок, мангал. ГиГа, могу тебя захватить. Кстати у меня есть гитара. Брать?
_________________ Если безобразие нельзя остановить - его надо возглавить!