Добавлено: 12:04, Пт, 11.06.2010; Всероссийский Фестиваль Роллер Видео RVFest 2010!
RVFest 2010 - второй ежегодный фестиваль авторского роллервидео.
Приглашаем вас принять участие во втором ежегодном фестивале любительского роллервидео RVFest 2010. Финал конкурса 30 октября 2010 года, по адресу: Москва. Ресторан Шале. м. Нагорная. Электролитный проезд, д.7 кор.2
Конкурс роллер-видеофильмов RVFest проводится во второй раз и приурочен к летнему экстремальному городскому сезону 2010. На конкурс принимаются видеофильмы, посвященные катанию на роликовых коньках (фрискейт, слалом, игровые и постановочные фильмы). Работы принимаются до 15 октября 2010 года (включительно).
Как подать работу? (а также требования и ограничения) смотрим Регламент конкурса.
Список номинаций: 1. Гран-При - лучший фильм фестиваля. 2. Лучшее техническое исполнение (операторская работа, монтаж, звук) 3. Лучшая идея (сценарий, задумка, последовательность изложения) 4. Лучший фрискейт фильм 5. Лучший слаломный фильм --------------------------------------- 6. Приз зрительских симпатий
Справка: в прошлом году фестиваль проходил под названием SVFest 2009, в этом году мы решили поменять на RVFest пусть вас это не вводит в заблуждение. Это один и тот же фестиваль. Новый сайт находится в процессе изменения и доработки.
С нетерпением ждём от вас новых работ. Удачи.
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
Последний раз редактировалось Doctor 12:58, Чт, 23.09.2010, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 13:22, Вт, 27.07.2010; Вопросы по конкурсу
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста: 1. до какого все-таки числа принимаются работы? Потому как где-то написано до 20-го сентября, а где-то до 10-го. 2. где взять шаблонную заставку? 3. в ограничениях написано, что не принимаются видеоролики. Что понимается под словом "видеоролик"?
2. где взять шаблонную заставку? 3. в ограничениях написано, что не принимаются видеоролики. Что понимается под словом "видеоролик"?
2. Ее потом "прикрутят" организаторы, можно не заморачиваться) Или подождать 2 недели пока Док вернется из отпуска. 3. Полностью это звучало так "коммерческие и ТВ фильмы и видеоролики", что значит запрет на коммерческие (профессиональные) работы. Фестиваль любительский.
Друзья! У нас появилась группа в.контакте http://vkontakte.ru/club19426991 Вступайте сами и приглашайте своих друзей! Авторы, размещайте свои видео и фотографии со съемочной площадки - как оно было у вас или как происходит в данный момент! -)))
_________________ Если ты оказался слишком близко отойди назад Ведь не зря Крошку называют киской только за глаза
Уважаемые авторы! Мы рады, что наш фестиваль www.rvfest.ru не оставляет вас равнодушными. До окончания срока подачи работ ещё 3 недели, но нам уже присылают первые фильмы. Информацию о фильмах, поданных на конкурс, можно посмотреть на странице сайта Авторы 2010. Авторы, если вы отправляли работу, но не нашли себя в списке, свяжитесь плз. с нами по адресу doctor@rekil.ru
Хочется выразить отдельную благодарность нашим спонсорам, с их помощью наш призовой фонд в этом году составляет примерно 2 000 долл.: - Сеть роллерских магазинов «Роллерклуб» - крупнейшему магазину роликовых коньков в РФ. - РоллерШкола Кирилла Рязанцева - профессиональное обучение катанию на роликовых коньках. - Батут-сити - новый фитнес в темпе города.
Внимание!!! В связи с переносом заключительного Этапа Кубка России по роликовым конькам (в Новороссийске) на 23 октября, финал RVFest 2010 переносится на субботу, 30 октября. Приносим извинения всем, чьи планы каким-либо образом пострадали от переноса сроков финала, и дополнительным "бонусом" увеличиваем срок подачи работ до 15 октября 2010 г.
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
Уважаемые авторы, до окончания срока подачи конкурсных работ осталось всего 5 дней.
Напоминаем вам, что 15 октября (включительно) последняя возможность подать работу.
Как подать работу? - с помощью любого файлообменника (http://www.rapidshare.comhttp://narod.yandex.ru например) - по FTP. Необходимо написать письмо по адресу doctor@rekil.ru с просьбой о предоставлении личной папки на FTP. Вам на почту будут отправлены адрес, логин и пароль для размещения видео. - лично в руки. В течении рабочего дня ст. м. Полянка, контактное лицо Баскаков Александр (Doctor) +7 (926) 360-23-14
26 конкурсных и внеконкурсных работ 20 авторов 15 городов
1) Slalom in Yalta 2: Summer - Иванцов Николай (Украина г.Ялта) 2) Mr.Style - Вячеслав Третьяк (Украина г. Сумы) 3) Rollers Podcast 2 - Тихомиров Юрий (Россия г.Брянск) 4) The Dutch chronicles - Боровский Андрей (Украина г. Харьков) 5) FSKating in Kharkiv - Боровский Андрей (Украина г. Харьков) 6) Lite Go - Фридкин Станислав (Россия г.Одинцово) 7) Vespertilio promoution- Максим Высоцкий (Россия г. С.Петербург) 8) Шамблер и друзья... - Александр Кудреватых (Россия г. Королев) 9) RollerSevsk - Александра Осинина (Россия г.Северодвинск) 10) STREET GO - Даниил Тимонин (Россия г.Брянск) 11) Профайл Юрия Торлопова - Константин Жучков (Россия г.Красноярск) 12) Paris PWSC - Исламов Денис (Россия г.Москва) 13) FSK RunCity - Александр Баскаков (Россия г.Москва) 14) Punk Show - Николай Панков (Россия г.Саратов) 15) What else - Андрей Шалашов (Россия г.Москва) 16) BOYS - Андрей Шалашов (Россия г.Москва) 17) Ameli - Софья Ставинова (Россия г.Москва) 18) Адреналин C - Николай Панков (Россия г.Саратов) 19) Paris - Софья Ставинова (Россия г.Москва) 20) Diana Lee - Владимир Гевельчук (Россия г.Анапа) 21) Just slalom - Комарчук Ксения (Украина) 22) 3 года на "колесах" - Змеев Дмитрий (Россия г.Саратов) 23) FSK-TNT-11 - Леонид Миренков (Россия г.Москва) в/к 24) RAN #1 - Михаил Овсянников (Россия г.Москва) в/к 25) RAN #2 - Михаил Овсянников (Россия г.Москва) в/к 26) After paty Samara - Софья Ставинова (Россия г.Москва) в/к + Новое внеконкурсное Видео от Кирилла Рязанцева. Rekil.ru
А подготовка к финалу идет полным ходом: жюри смотрит и оценивает фильмы, организаторы готовят финальный показ и церемонию вручения призов Напоминаем вам, что финальный показ и церемония вручения призов состоится 30 октября в 16.00 в Шале-Кант. В данный момент уточняется возможность бронирования столов без предварительной оплаты и заказа.
Раскрою вам маленький секрет, уровень видео на мой взгляд растет и он выше чем в прошлом году, так же большое количество новых работ, которые ещё никто не видел. Приходите на финал, не пожалеете
Получилась одна маленькая накладка, организаторы в моём лице, потеряли (в ажиотаже последних дней сдачи работ) видео одного из участников.
27) "Осенний ветер" - Александр Ветер (Россия г.Хабаровск)
Приношу свои глубочайшие извинения. Судьям фильм уже "доотправлен" и примет участие в общем конкурсе.
Вертолет должен взрываться от попадания ролика в бензобак однозначно!
Слабо мыслишь..
Место действия: преступная Сицилия, набережная. Роллер (своровавший пластинку нестабильного изотопа Уран233 у мафии) убегает от 4-х хамеров с 35мм пушками, которые отчаянно пытаются его застрелить, но не попадают. Роллер делает 900даблсейфти, тем самым попадает на соседний переулок и укрывается от машин. Но тут, бесшумно и не пойми откуда появляется вертолет! Огонь открыт.. отчаянный восьмиколёсник под перебагает от навеса к навесу.. Тут на вид попадается какай-то отбойник на дороге, в форме радиусного трамплина. Роллермен ловит парня на мопеде и стволом приказывает его разогнать. Мопед разгоняет его до 100миль/час и выбрасывает на трамплин! За минисекунду до вылета, роллер отстреливает на одном колесе ступицу и залетает на трамп с четким, рассчитанным оборотом... В воздухе ступица отлетает в основание винта вертолета, прецессия, искра, огонь, ВЗРЫВ!...
Слабо мыслишь..
<..>
как-то так..
Боян, стырено у индусов. Только они на машине влетали. Надо что-нибудь позабористее.
Например так:
Роллер сидит на пляже, в шезлонге (такой кадр уже есть в трейлере). Тут вдруг, как бы из-за кустов, неизвестно откуда появляется вертолет (хотя че там неизвестно откуда - из-за горизонта показался просто). Роллер продолжает потягивать безалкогольный мохито, собирается взять чай - и тут очередь из вертолета пробивает бдырку в стакане, и чай уходит в песок. Ну дальше примерно 3-4 серии погонь, драк, все дела. В самом конце фильма у роллера лопается бакля, рвутся шнурки и ролик летит в бензобак самолета. Взрыв, все красиво взрывается в воздухе, все счастливы - в общем, хэппи-енд.
_________________ Вместо нас всегда возвращается кто-то другой.
Слабо мыслишь..
<..>
как-то так..
Боян, стырено у индусов. Только они на машине влетали. Надо что-нибудь позабористее.
Например так:
<..>
Это стырено у "крутых" американцев: Герой релаксит, его обидели, он отомстил, в конце закурил.. В таком случае надо добавить Бондиановских фишек: Метание смертоносных банок в кабину пилота, СебаСпаркл с радиусом выжигания 50-70 метров