_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
такс, я примерно понял кто едет, когда и с кем. (см. первое сообщение темы).
До сих пор ничего не написали: 1) Zolotaya 1 2) Zolotaya 2 3) Дима.Без никто. 4) Рысь(пока колеблется)
жду самоопределения
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
В нашу машинку на одно место уже записались alena, Алексей и даже Elevener Мы можем устроить конкурс между ними!)))
Но вообще, если Алексея берут, то он едет с нами. Насколько я знаю, он раньше всех договаривался с Firefly. Вторая забилась alena. А Elevener писал, что хочет утром в субботу, вроде.
_________________ Только тот достигнет цели, кто не знает слова "страх"! (с)
В нашу машинку на одно место уже записались alena, Алексей и даже Elevener Мы можем устроить конкурс между ними!)))
Но вообще, если Алексея берут, то он едет с нами. Насколько я знаю, он раньше всех договаривался с Firefly. Вторая забилась alena. А Elevener писал, что хочет утром в субботу, вроде.
Эльвира - в свете новых данных сообщенных Доком в субботу ехать не очень осмысленно. И я даже успел вроде окончательно договориться и быть вписанным на первую страницу
Но если с этим столько сложностей я с кем-то еще договорюсь, с конкуренцией за это место мне уже даже как-то неудобно становится потихоньку
такс, я примерно понял кто едет, когда и с кем. (см. первое сообщение темы).
До сих пор ничего не написали: 1) Zolotaya 1 2) Zolotaya 2 3) Дима.Без никто. 4) Рысь(пока колеблется)
жду самоопределения
Я не могу сегодня, определюсь завтра днем - ближе к вечеру, отпишусь, когда, откуда и с кем.
_________________ Korkma, sonmez bu safaklarda yuzen al sancak; Sonmeden yurdumun ustunde tuten en son ocak. O benim milletimin yildizidir, parlayacak; O benimdir, o benim milletimindir ancak.
Эльвира - в свете новых данных сообщенных Доком в субботу ехать не очень осмысленно.
можно и меня просвятить, почему не очень осмысленно в субботу?))
Doctor писал(а):
Всем отъезжающим в субботу утром. Лёша просил предупредить, что в связи с большим кол-вом народа у него до поздней ночи пятницы переправы. Поэтому в суб. рано утром, раньше 10.00 переправ не будет. (вероятнее всего 11.00-12.00).
По моим подозрениям тоже скорее 12 (если не позже) чем 10 . Т.е. все равно нормально не выспишься, а в субботу получается что раньше середины дня не попадешь на остров.
не приедут ни в один из дней, вычеркиваемся. Налетайте на освободившиеся места.
_________________ Korkma, sonmez bu safaklarda yuzen al sancak; Sonmeden yurdumun ustunde tuten en son ocak. O benim milletimin yildizidir, parlayacak; O benimdir, o benim milletimindir ancak.
20 % сработали. У мня не получается от слова абсолютно. т.к. ко мне в машину никто не записывался - никого не подвожу, но жутко жаль, что не случается(((((
_________________ Я - ангел, честное слово! А рожки?
Ну это, чтобы нимб поддерживать...
Doctor, я заметил, что один человек отказался, включи меня в списки едущих, плиз... Если все ок, тогда еду на машине с Firefly.
Да, теперь можно. Скажи с кем в машине поедешь, когда договоришься.