Да, все было просто класс Спасибо всем за отличный отдых и отменное настроение Доку и Оле отдельное спасибо за организацию и вкуснющие макароны с тушенкой
еще бы гром выложил телефоны всех лодочников на побережье)))
Да, теперь на острове есть вейкборд! Ещё бы кто-нибудь скинул мне в личку телефон самого Грома))) В его машине остались мои мобильник и кошелек со всеми кредитками, проездными и пропуском на работу
_________________ Только тот достигнет цели, кто не знает слова "страх"! (с)
Спасибо дружной семье - Саше и Оле - за отличное время на острове! Вы правы, это то место, где нужно находиться в 30-градусную жару. Вода была как в теплой ванне, даже теплее к вечеру чем на воздухе. Да и все остальное на уровне - веселая компания, вкусные шашлыки, гребаная жесть в бане, толкание катамарана и шоу по заправке бензином на обратном пути ))))
Но так как я не особый поклонник палаток, то буду стараться продвигать акцию "один день на острове без палаток" в следующие заезды - мне такой вариант понравился и подходит) (если бы не нашествие, то дорога от мкада до переправы на остров занимает чуть более двух часов)
При поездке на один день надо учитывать, что Алексей не всегда готов с утра переправить людей.)))) хотя гром обычно пользуется частниками, а не официальной переправой.
Остров шикарный! Шашлык-макарошки-доски-весла-матрасы-баня, большие кусающие негодяи, маленькие вкусные ягоды. Вобще, там все классно уcтроено, вся "инфраструктура", и погоду завезли отличную и компанию
круто отдохнули!!! Остров просто чудесный, и компания была клевая! Спасибо всем и Доку в отдельности за организацию всего, а Олечке за чуткое отношение к "сыну полка", так Док нарек мою псинку) Настроение отличное)) Вухуу))))))))))))))))))))))))))))))
отлично съездили) очень понравилось, теперь хочется еще особенно понравились макароны с тушенкой, шашлык, теплая-теплая вода, волейбол, бадминтон, игра в тотем (Шарк не получил по лбу чудом)))))) и все остальное))) первый день очень пугали слепни и вообще насекомые, дальше при поддержке Шарка страх сильно уменьшился
Оля спасала его от более крупных представителей вида?))
Она его купала и не только его, но и ещё грязный паралоновый мячик))) Как участник акции "остров на один день без палаток от Мэссива" могу сказать что всё было великолепно! И купание, и игра в "царь матраса (Гига, Мэссив )", и американский футбол и вкуснейшая акрошка, баня! А главное - это душевная и очень весёлая, дружная кампания! Спасибо за отличный отдых и новых друзей!!!))
п.с. А ещё отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Насте (styu) и Коле, за то, что пустили переночевать к себе домой, чтобы я без вас делала ребята, просто не знаю)))
_________________ Время - самое дорогое, что есть у человека! И его не так много, как может показаться вначале...
Всем спасибо за благодарности, мне очень приятно. И ещё больше спасибо ВАМ, ведь главное в отдыхе - это компания. Ведь главное не "где", а с "кем" )))) А отличная погода, теплейшая вода, шашлык и баня - это ж так... просто приятное дополнение ))
ЗЫ: Вроде у меня всё сошлось, но на всякий случай спрошу, все мне сдали деньги? Я со всеми, кто закупал продукты рассчитался?
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог