Я был на острове впервые. но сразу стало понятно, что точно не в последний раз =)
Большое спасибо Доку за всю организацию. Благодаря грамотному порядку я мог наесться ништяков и спокойно спать в кресле, например, вот так:
отдельное спасибо за грёбаную жесть в бане и прочие приятные штуки
Спасибо Грому за организацию вейка в первый день, за свою досочку во второй, а также за доставку домой. Ждём тебя на поклонке, готов тебе компенсировать потерянные 250р продуктами или наличкой =) Напиши сюда телефон первого деда с лодкой, вдруг пригодится?
Спасибо Свете и Лёше за доставку туда!
Спасибо Эльвире за домик и заботу обо мне =) и что вообще напомнила мне про этот самый остров, так бы я скорее всего не поехал.
Всем остальным спасибо за компанию: пожалуй лучшие выходные этого лета получились такими хорошими благодаря вам... и хорошей погоде.
Надеюсь что в следующий раз всё будет также круто, потому что пока я даже и не знаю что могло быть лучше...
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
хех, да, круто сгоняли! спасибо доку и всем, кто занимался организацией!
третий раз ездим и третий раз у меня в тачке забывают телефоны-кошельки и третий раз я отдаю похоже, безнадёжен
так, телефоны лодочников значит: +7 903 297 6893 - Александр, который катал на вэйке в первый день за 1500 в час +7 916 902 3553 - Алексей, который катал во второй день +7 916 112 1149 - Артем, хозяин соседней стоянки ( uhodovo.ru ), готов катать за 3000 в час
жень, а че нашелся тот самый двенадцатый? =)
думаю в среду вечерком (часов в 8-9) в строгино за катером катнуть 600 рублей за 10 минут большой катер (мастеркрафт) и 400 рублей за 10 минут маленький катер (не знаю какой)
ну и к следующему выезду надеюсь докупить нормальные вэйковые крепы насть, а ты покупай катер!
ну я буду за него. потом на поклонке мне просто все катавшиеся будут должны по стакану красного чая
и все таки нас было 13) 1. Стю 2. Колян 3. Эльвира 4. Женик 5. Женя (дев) 6. Алена 7. Лариса 8. Гром 9. Света 10. Вова 11. не помню имя 12. Женик 2р 13. Гром 2р