Все орг. моменты на следующей неделе. А пока можно неспешно помечтать и определиться кто с кем едет на машине, когда и откуда.
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
"на дмитровке разобрали мост в районе 43 км, в область 1 полоса."
остается ехать или по новой риге или по ярославке, а потом по бетонке.
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
Уважаемые друзья. Я думаю, что с палатками, пенками, спальниками вы сами разберетесь.
Давайте организуем размещение по машинам. (старта из одного места как на Масс выезде не получиться. Надо заранее распределиться по машинам.)
Для этого.... Водители. Напишите плз. Когда? Откуда вы стартуете? По какому шоссе планируете ехать? Кто с вами едет в машине? И сколько свободных мест?
ЗЫ: мне очень нужна так же эта информация что бы распланировать закупку продуктов.
Начну с себя. Машина 1 Doctor - в пятницу утром или днем. По Дмитровке. Perfide Мотылек + одно свободное место.
Snake - в пятницу вечером (после 20-00 - могу поехать позже, если кому надо после тренировки :-)). Стартую из Митино (рядом с метро). Поеду, скорее всего, по Ярославке (до нее по МКАДУ, проезжая Ленинградку, Коровинское, Дмитровку, Алтушку и Осташковское ш.). + 4 свободных места.
из Митино (рядом с метро). Поеду, скорее всего, по Ярославке.
А зачем такой большой крюк? Почему не по Новориге или по Ленинградке.
Кстати. Те кто ездили на Остров в эти выходные сказали, что Ленинградка нормально ехала. Обратно они добрались без пробок абсолютно.
Можно и по Новой Риге (или вообще по Пятницкому до Солнечногорска, а дальше по Ленинградке) - я посмотрю, как что будет ехать. :-) А стартовая точка все равно Митино.
Машина № хз. Стартую в р-не 21 00 из Подрезково. Это с другой стороны Ленинградки от Шереметьево. Т.о. еду по Ленинградке. Место в машине зинамаю только одно, т. о. еще трое легко поместятся, если не буйные, то и четверо сядут. Только я Мск не хочу заезжать, в идеале забирать со станции Сходня-Подрезково-Новоподрезково. Могу подхватить в Зелике.
Как-то так. Палатка у мня одноместная, но если совсем бездомные будут еще один человек поместится.
По поводу Ленинградки - обстановка с субботы вполне нормальная, пробки не более чем обычно и если знать кудой прощемиться, и того быстрее.
_________________ Я - ангел, честное слово! А рожки?
Ну это, чтобы нимб поддерживать...
Машина видимо 4 Едим в пятницу ориентровачно с 17-18 по новой риге (скорее всего) Пока нас трое, будет ли еще одно место или нет - будет видно после распределения списка на закупку.
_________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьёзное лицо - это еще не признак большого ума.