_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
Дима, здОрово! Фотки действительно классные, на спортивных немного не хватает движения, но моменты и ракурсы очень хорошо пойманы имхо, а портреты просто бесподобны. И мне тоже кажется, что без сатурейшена цветовой колорит бы выиграл.
_________________ Хочешь рассмешить Бога, расскажи Ему о своих планах.
спасибо за добрые слова по поводу цветокоррекции... так сложилось, что я этим зарабатываю себе на хлеб, на работе я вынужден делать "правильный" цвет. В этом случае решил немного по буянить: солнце в зените дает плоскую и невыразительную картинку, будем считать, что меня немного "занесло"
Да бросьте, "занесло", отличные цвета! Даже не слишком попсово)
Большинство ребят не знаю, как зовут, но все крутыши - и на фотках тоже. И вообще, я в первый раз была на соревнованиях, очень понравилось) И вот эти все дела - кто первый, кто второй - может и фуфло невероятное, но где ж ещё рассмотреть, как здорово все катаются, когда всерьёз! Так ведь на поклонке и не поймёшь - ну ребята - ну на роликах)
_________________ "Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобою законом" (с) Марк Аврелий
Ну, как только в сутки введут 25ый выложу мой скромный вклад в пополнение библиотеки с фотокартинками на турнирную тему. Но пока от меня только для затравочки фотокарточка:
_________________ Суровый Морской Слонёнок [b]_______________________ I'll try to be nicer, if you try to be smarter[/b]
После этого контеста, начал задумываться о правильности этих правил по слайдам... Оценка за сложность юнити не соответствует его настоящей сложности... ИМХО если слайд делает каждый, то не такой уж он и крутой-сложный.
Фотки просто супер!! нет слов, столько неподдельных эмоций, пойманных моментов и замечательных кадров!! спасибо за праздник, подаренный организаторами и райдерами!!)))
_________________ Время - самое дорогое, что есть у человека! И его не так много, как может показаться вначале...
Лучшие карточки со слайдов в движении - снимаю шляпу. То, что хотел сделат и что у меня не получилось совсем. Цвет тоже нравится, может чуть темновато, и я на свой вкус бы вытащил бы тени, но это вкусовщина. Если можно, расскажи в приват как снимал. EXIF смотрел, но он вроде как не полный.