_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
Я за женский ФСК у Оли ) ФСК-2 или ФСК-1.5 ))) Вот и животиками Оля полюбуется ))
Трэш, мне по-хорошему надо на нормальный курс прыжков-1 )
_________________ Жрица Рекила (С) РоРУ Девушки - такие же люди, просто у нас в голове вместо if-then-else прописано randomize. Умею закатывать 4 вещи: глаза, банки, истерику и губу..
все, кто хотят ФСК-1 Ферчовый, в курсе, что он будет ПТ СБ ВСК ? ) огромное спасибо Тортиле за правку первого сообщения))) она говорит что раздрай полный, а по мне так вроде все довольно-таки ясно.. денек нужен просчитать завершение текущих групп, и расписание будет готово )
В общем, на СЛАЛОМ-2+ не было пункта в заявке, поэтому я отметила СЛАЛОМ-3. На самом деле, по-прежнему хочу к Андрею на слалом 2+ и желательно 2 раза в неделю (по будням)
по поводу возможного ФСК-1 у Ферчи нужно хотя бы 5 человек, но пока из отметившихся:
0. $tЮ за женский ФСК у Оли - было бы круто покататься вместе, но у тебя уже уровень намного лучше, чем у остальных желающих на эту группу - мне кажется тебе будет совсем скучно( 0. so_0nya (и я на ФСК-1 к ферче очень хочу!))) - Оленьке, хочешь не хочешь - ближайший месяц придётся лечить лапку, то есть - не в этот набор 1. mirabella+один - Маш, Пьер тоже слишком хорошо катается и очень быстро учится, ему нечего будет делать среди вас, мне кажется.. у него офигенный потенциал и за месяц у шама или кирилла он мог бы спокойно ставить 540 с трампа. 2. Ruma 3. comma
получается пока 3 чел( дальше - смотрите, занятие в пятницу мы сможем проводить только в 21-30. в лучшем случае в 21-00.
по поводу возможного ФСК-1 у Ферчи нужно хотя бы 5 человек, но пока из отметившихся:
1. mirabella+один - Маш, Пьер тоже слишком хорошо катается и очень быстро учится, ему нечего будет делать среди вас, мне кажется.. у него офигенный потенциал и за месяц у шама или кирилла он мог бы спокойно ставить 540 с трампа. получается пока 3 чел( дальше - смотрите, занятие в пятницу мы сможем проводить только в 21-30. в лучшем случае в 21-00.
Оля, я согласна, только с группами у Шама и Кирилла проблема в днях занятий - БУДНИ А будут вообще ФСКи по выходным?
_________________ родители хотели, чтобы из меня вышел толк... толк вышел, бестолочь осталась
И я, и я хочу к Ферчи:-) Очень-очень хочу:-) В пятницу в пол десятого я думаю не сильно страшно ибо следующий день выходной, так что думаю нормально будет. Хотя у нас минус один человек получается.... Даши не будет:-(
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной?
предварительно на ФСК у Ферчи: 1. mirabella 2. comma 3. Metakon 4. Ned
Дашу (Ruma) вчера увезли на скорой( Что именно случилось и диагноз я точно не знаю(
Если у вас есть большое желание заниматься и вы не будете пропускать - я готова поработать с вами четверыми. Возможно кто-то ещё будет присоединяться. Но вам нужно понимать, что ФСК не бывает лайтовым.