Машк, я так и не вспомню...
На самом деле секрет здесь один - все нужно покупать в специальных магазинах, ну может кроме огурцов.. Специальный рис по-любому сварится правильно, и там на нем написано как. А из обычного фик че получится.. :? Рецепты - из инета, там же список че надо. Главная фишка правильно завернуть - ну это уж как руки растут *вот у меня как раз не оччнь удачно, как и ноги *))) Начинку по вкусу, и свисти когда нужны будут подопытные пробовать..
_________________ Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
Наследники первой очереди - это жена/муж и дети))) Шедоу, ты кто?))) Пытаешься в жены набиться?)))
Поэтому и пишу про завещание!... :о))
Правило наследников первой очереди в силе, если нет завещания! А иначе - кто написан в завещании, тот и наследует! :evil3:
_________________ Don't try to catch the shadow....
Берете замороженные пельмени. Размораживаете совсем (чтобы были мягкие), смачиваете водой (совсем чуть чуть) и кладете в морозилку. Полученный замороженный комок варите. Если комок достаточно большой, несъедобность результата практически гарантирована.
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
Берете замороженные пельмени. Размораживаете совсем (чтобы были мягкие), смачиваете водой (совсем чуть чуть) и кладете в морозилку. Полученный замороженный комок варите. Если комок достаточно большой, несъедобность результата практически гарантирована.
У меня испробованное уже в деле предложение как спасти Гигины пельмени: нужно этот комок размять руками в лепешку и пожарить по типу пиццы - съедобно и местами даже вкусно, если добавить кетчуп
Анекдоты говорят, что вкус можно перебить водкой. Классическая английская литература говорит, что привкус можно перебьить чесночным соусом.
Лу, небольшое усложнение задачи - часть полиэтилена попала в середину лепешки, и пакет оторвался при извлечении из морозилки Как улучшить вкус лепешки с полиэтиленом?
_________________ Вместо нас всегда возвращается кто-то другой.
как-то раз я случайно съела пару сосисок вместе с полиэтиленовой оболочкой и утверждаю - на вкусе это никак не отразилось, поэтому изменений в рецептуре не требуется )
Лу, небольшое усложнение задачи - часть полиэтилена попала в середину лепешки, и пакет оторвался при извлечении из морозилки Как улучшить вкус лепешки с полиэтиленом?
ГиGа - следующий вопрос будет - как приготовить полиэтилен?