ты в ЛС не заходишь ?)) шлем я хочу! я хочу точно размер М, а цвет... а какой еще никто не заказывал?)))
_________________ осел Шама))) "давай-давай" слышен голос с небольшого расстояния,ну а если все равно боишься так этот же голос услышишь уже с маленького расстояние,что довольно дает уверенности"(с)
так, интересный вопрос) какие цвета были: черный, синий, камо, коричневый, зеленый. белый с синим рисунком. каких еще не было: серый, желтый, белый. из расписных - красный, синий, белый с черным.
это из тех что я знаю, мб шлемаки еще есть у астреллы Оли и Ромы, но их я в шлемах еще не видел.
))) даа... сложный выбор)) мне все нравятся)) и желтый! и коричневый!... и красный))
уфф... все.... - пусть будет зеленый! размер М
_________________ осел Шама))) "давай-давай" слышен голос с небольшого расстояния,ну а если все равно боишься так этот же голос услышишь уже с маленького расстояние,что довольно дает уверенности"(с)
Сегодня потестировал мягкие локти и перчатки в условиях роллхолла. Локти фигня полная. Они слишком короткие - надо упасть точно на сгиб локтя , чтобы что-то самортизировало. Если сначала приземлить на ладони или плечо - получается имхо хуже, чем без защиты. В Usd шных жестких я таких падений вообще не замечал, а тут на обеих руках выше и ниже локтя по синяку
Перчатки показали себя нормально, во всяком случае лучше usd шных.
Так что пока заказ коленок снимаю, походу они такие же.
_________________ У каждого ежика свой туман :)
Последний раз редактировалось vlad178 13:32, Вт, 14.09.2010, всего редактировалось 1 раз.
Triple Eight Undercover Snow Knee Pads - S если не будет то просто мягкие скейтерские - S
_________________ Жрица Рекила (С) РоРУ Девушки - такие же люди, просто у нас в голове вместо if-then-else прописано randomize. Умею закатывать 4 вещи: глаза, банки, истерику и губу..
(че правда делать мне с шлемом ща..непонятно((... мож попросить у кого...)
Друзья я дико извиняюсь за такую задержку с заказом( Надеюсь вы меня простите. Я хотел бы получить подтверждение, что вы все еще хотите свои заказы. На этой неделе закажу.