про покупку лодки чето я хотел написать но забыл, че ну типа будем брать? =) http://cgi.ebay.com/ebaymotors/1983-Pro ... Motorboats например такую или поновее =)
давайте напишем список желающих, прикинем смету покупки и обслуживания?
кст 205 это типа 20.5 футов что вероятно мимо стандартного контейнера, а 190 это типа 19 футов что меньше 6 метров но об этом пока рано думать, там еще прицеп всё равно
гром, да разница в цене большого контейнера не такая уж огромная. куда больше разница в растаможках и сам по себе ценовой разброс на аукционах, мне кажется...
интересно, а можно посмотреть предложения по лодкам в какой-нибудь северной европе? оттуда мне кажется привезти ее будет проще швеция, голландия, финляндия
Народ если тут такую лодку собрались брать значит у когото есть права на вождение лодки (как водительские иначе водная инспекция высадит) - можно в прокат лодку брать
Там ещё фишка в том, что написано starting bid, то есть 3 куска - это стартовая цена аукциона. Так что, по идее, подороже, конечно, уйдёт. Может дойти и до 10-ки. Мы хоть и не рокфеллеры пока что, но я за поновее, а то заманаемся ремонтировать корытце ))
selis писал(а):
Народ если тут такую лодку собрались брать значит у кого-то есть права на вождение лодки (как водительские иначе водная инспекция высадит) - можно в прокат лодку брать
Ага. У нас один человек с правами есть. И вообще, да: получить можно к весне спокойно. Планируем намутить, чтобы было больше 1 водителя, всё-таки.
_________________ Только тот достигнет цели, кто не знает слова "страх"! (с)