Добавлено: 22:04, Пн, 9.08.2010; Сёрф-остров-6 (14-15авг. о.Уходово) "для учеников и инстр."
Внимание!!!
Шестой выезд на остров. только для учеников и инструкторов (заявки принимаються без "плюс один", если кто хочет привезти свою компанию друзей звоните Алексею самостоятльно, бронируйте.). Орг.информация тут
Два лагеря. Традиционный. (20 человек) - Митяевка (15 человек)
На одну стоянку народ уже набрался, закупкой и рганизацией занимаюсь я (Doctor). Набор на вторую стоянку открою, ели найдется организатор "закупки и питания", в этот раз "закупка" полностью автономная, по стоянкам.
ЗЫ: я буду через пару дней, тогда и вышлю списки закупок для моей стоянки
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
Trash - ты руководитель по закупкам и питанию на второй стоянке? (Митяевке)
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
Добавлено: 10:23, Вт, 10.08.2010; Сёрф-остров-6 (14-15авг. о.Уходово) "для учеников и инстр."
Читаем внимательно.
Doctor писал(а):
Набор на вторую стоянку открою, ели найдется организатор "закупки и питания", в этот раз "закупка" полностью автономная, по стоянкам.
Так получилось что все "организаторы" попали в список на первую стоянку. Так что договаривайтесь с ними, вдруг кто согласится ))
Snake согласился организовать закупку на вторую стоянку, с готовкой вопрос решён. Док, открывай запись!
Да вы и так уже все записались.
ЗЫ: могу позвонить, спросить ещё одну свободную стояночку, если есть желающие и организатор?
Snake просил передать, что если народ в субботу с утра хочет горячего чаю или кофе, то пусть будет готов что он будет колоть дрова. Но он попробует успеть наколоть их вечером в пятницу, если мы туда не поздно доедем с ним.
да еду приготовим, главное купить у нас много девчонок - чего не приготовим что ли ? было бы из чего
Trash писал(а):
Doctor писал(а):
Trash - ты руководитель по закупкам и питанию на второй стоянке? (Митяевке)
Я готов взять на себя закупку,если других желающих не найдётся. С готовкой это не ко мне.
trash C закупками и готовкой могу помочь объеме в котором это влезет в семерку. Кстати можем немного модифицировать меню, возможно в такую жару стоит сократить количество мяса, взять больше фруктов\овощей и при этом уложится в бюджет мой сотовый 8 985 238 92 79