Всем спасибо! Было мега круто, все ноги в таких прикольных отметинах Большой палец на ноге приобрел отличный синий оттенок и наводит на интересную мысль как я сегодня буду влезать в хаи с ним. Даня, спасибо что собрал и покормил (ну как обычно все было на высшем уровне ) Дерево, ты монстр, поехали как нить из боевого в тире постреляем с нами? Лина, с тобой отлично бегать в паре, мы крутышки
Слова благодарности: Данечка, ты большой молодец ! Всё было замечательно, и игра и шашлык!!) Комапния отличная, очень душевно поиграли и пообщались!!) У себя нашла гиганский синяк в пол руки на предплечьи и коленку опять убила на карте с надувными подушками))) а так всё крутооооо!
Вилз, поправляйся!!!!!
_________________ Время - самое дорогое, что есть у человека! И его не так много, как может показаться вначале...
ролики распилил...получилось не так уж и много и пару косячных. проблемныем местом оказалось горизонталь....как смог справился.....буду склеивать в течении недели..если шам на ФСК не укатает...и сразу в сеть солью на обозрение
bonily
Пострелять из боевого...боевого чего? пистолета пулемета дробовика танка самолета, ролика .
Стрелял из револьвера...модель не помню...могу описать: такая штука с 30 см стволом, прям как в фильме про бетмана и сумашедшего клоуна. Патроны с палец толщиной....мне двух хватило..запястье слегка болело..отдача адская Из АР16..непонравилось..ну очень кучно стреляет собака...куда смотрим там дырочка и образовываеться. Магнум 9мм..с двух рук терпимо, с одной-с трудом в цель попадал одна радость патронов 50 штук было....настрелялся вдоволь
А меня возьмите, а то как-то искал тиры где из огнестрелов можно стрелять так там только со своим, ужо очень хочется из боевого 9мм пистолета пострелять
коленка уже была повреждена у Шама, а в процессе игры так увлеклась, что приземлилась на неё после перебежки от подухи к подухе...вот она и посинела немного)))
_________________ Время - самое дорогое, что есть у человека! И его не так много, как может показаться вначале...
коленка уже была повреждена у Шама, а в процессе игры так увлеклась, что приземлилась на неё после перебежки от подухи к подухе...вот она и посинела немного)))
ого...когда только успела...мне там удалось пробежать всего метров 10 от задней линии к подушке что в центре и...все игра закончилась (просто добежав я двоих "залеженцев" пристрелил сразу а третего ребята добили)...даже на коленки упасть неуспел
В след раз бери зашиту наколени...воспринимай пайнтбол как ФСК-2 у шама
не не думаю ...программу что устраивает нашел...осталось тока собрать в кучу, добавить музыки (трек есть вроде) пару титриков и убрать шумы....пару фоток вставить и на все это чуть свободного время
.всетаки это было непланированное видео...много косяков там, без сюжетно, без предисловия и крупных планов....скорея вариация на тему...а что будет если приаттачить камеру к стволу маркера и поснимать битву .