Будет круто, если будет Слалом-2 в 20-00. Заявку уже кинула, буду ходить даже если все-таки будет в 21-30, но если расписание поменяется на 20-00 - это будет намного удобнее и приятнее.
В эти выходные стартуют заключительные в уличном сезоне 2010 года группы. Мы попробуем сделать невозможное: набрать пусть и небольшие, но группы по всем направлениям и уровням. Просмотрите письмо, если соберетесь катнуть бабье лето и золотую осень))
НАЧИНАЮЩИЕ/МИКС: ПТ, 17 сентября в 19-30 мы встречаемся на Поклонной горе, знакомимся, делим всех на группы по уровню катания, и проводим первое занятие. Эти группы ведут Оля Фадина, Наташа Крыкова и др.
ФСК-1, ФСК-2, ПРЫЖКИ-1: всех, кто хочет заниматься по этим направлениям у Рекила или Шамблера, мы ждем в ПТ, 17 сентября, в 20-00 на Поклонной горе. Определяем расписание, решаем орг.вопросы. Постарайтесь быть!
СЛАЛОМ-1, СЛАЛОМ-2, СЛАЛОМ-3: вас мы ждем в ПТ, 17 сентября, в 20-30 на Поклонной горе. Определяем расписание и составы групп. Скорее всего, будет две небольшие группы СЛАЛОМ-1 (Рекил и Сэндс), две небольшие группы СЛАЛОМ-2 (Рекил и Сэндс), и одна СЛАЛОМ-3 (Рекил)
СЛАЙДЫ-1 и СЛАЙДЫ-2 (Ежик), СЛАЙДЫ-3 и СЛАЙДЫ-4 (Рекил): мы встречаемся в ПТ, 17 сентября, в 21-00. Повестка дня все тА же.
Чего не было в рассылке: 1) если вы не успеваете к времени или если вас не будет, пишите смс в пятницу с ФИО, группой, и тем, что будете точно ходить. я перезвоню после встречи, отмечу в списках. это же можно сделать по почте. 2) если вы приедете раньше назначенного времени, то это не страшно, если вам все равно, какое расписание. иначе придется подождать остальных, чтобы этот вопрос решить. 3) если вы приедете без роликов, то это тоже нормально, т.к. занятия в тот же день будут у НАЧИНАЮЩИХ/МИКС, а также (возможно) у одной из групп Ежика по слайдам и одной группы слалома у Андрея (по решению членов группы, ессно). у остальных не будет.
3) если вы приедете без роликов, то это тоже нормально, т.к. занятия в тот же день будут у НАЧИНАЮЩИХ/МИКС, а также (возможно) у одной из групп Ежика по слайдам и одной группы слалома у Андрея (по решению членов группы, ессно). у остальных не будет.
Эммм, а в соседней теме написано, что Слалом-3 в 22-00. Всё в силе?
Меня на ПГ не будет сегодня.. Видимо посмотрю расписание и решу куда ходить )
_________________ Жрица Рекила (С) РоРУ Девушки - такие же люди, просто у нас в голове вместо if-then-else прописано randomize. Умею закатывать 4 вещи: глаза, банки, истерику и губу..
Завершились основные движения в процессе набора групп.
Есть места: * в группах у Ежика на СЛАЙДЫ-1 и СЛАЙДЫ-2, у меня на ФСК-1. Первые занятия этих групп будут в ПН, 20 сентября. * в группах Шамблера: ФСК-1 и ФСК-2 (с ПТ, 24 сентября), ПРЫЖКИ-1 (с ВТ, 21 сентября).
СЛАЛОМ-2, вас - одна группа у меня по ВТ ЧТ 20-00 ВСК 18-30 первое занятие у вас, и у остальных слаломов - в это ВСК, 18 сентября. Да, СЛАЛОМ-3, вы занимаетесь ПТ 21-30 и ВСК 21-00, курсом, 12 занятий.
СЛАЙДЫ-4, у вас есть возможность заниматься ПН СР ПТ 22-45 - 23-45. Можно два раза в неделю. Разослал смски с вопросом.
Tanique, в понедельник еще не поздно, на первую встречу многие не пришли. В какой группе будешь заниматься определим на месте, приезжай в 19-50 на площадку где должна проходить тренировка (схема проезда есть в письме). Звонить можешь мне +7 926 708.08.92 (Наташа), я виду одну из двух групп МИКСа
_________________ Детка, я абсолютный олух в коммерции, я работаю сердцем, сердцем.
- у тебя есть видео женских слайдов? - да ты эстет!