Добавлено: 0:29, Ср, 1.09.2010; Поездка в Новороссийск, 22-25 октября
Хотя официального анонса еще не было, но дружная команда школы уже собирается в Новороссийск и покупает билеты. тема на РК Предположительно соревы будут 23-24 октября, а РВФест перенесется на 30 октября.
Билеты купили на эти рейсы (авиакомпания Avianova) Туда: Москва-Шереметьево - Краснодар, пятница, 22 октября, вылет 15:55, прилет 18:05, рейс AO 135 Обратно: Краснодар - Москва-Шереметьево, понедельник, 25 октября, вылет 18:50, прилет 20:55, рейс AO 136
Цена меняется, можно купить по акции со скидкой, можно подороже без скидки) Следите за акциями авиановы)
Кому нужно жилье - пишемся в список. Снимем квартиру на всех)
Хотим жить на съемной квартире 1. Скелетончик 2. Банни 3. Ферча 4. Мэссив 5.. ? Ден, Вова?)
мм.. хочет.. наверное даж поедет.. меня с собой возьмете? у меня даж политкорректная майка есть )
_________________ Жрица Рекила (С) РоРУ Девушки - такие же люди, просто у нас в голове вместо if-then-else прописано randomize. Умею закатывать 4 вещи: глаза, банки, истерику и губу..
_________________ Жрица Рекила (С) РоРУ Девушки - такие же люди, просто у нас в голове вместо if-then-else прописано randomize. Умею закатывать 4 вещи: глаза, банки, истерику и губу..
Ну что за поразительная фраза. Просто волшебная. После нее все сразу становится... немного лучше. Акула откусила тебе ногу? Будь спок. Обожгла медуза? Будь спок! Кто-то умер? Зыкински! Будь спок! Срабатывает всегда! (с)
Если финансы позволят - обязательно поеду Лететь действительно лучше до Геленджика - от него до Новоросийска примерно 40 км, от Краснодара около 200, от Анапы примерно 120. Ещё есть скорый поезд "Кубань", который идет 24 часа, но билеты дорогие.
_________________ Если безобразие нельзя остановить - его надо возглавить!
24 часа на доргогу лично я тратить не готова.. уж лучше самолет, а потом чтонить тапи автобуса )
Если не останется дешевых Авиановы, то Скайэкспресс тож недорогие билеты. И вполне нормально летают )
зы. я тож хочу жить на съемной квартире. зы.зы. вернется Корейский десант будем решать с билетами )
- 50% скидка на все рейсы с октября по декабрь, но только при условии, что вместе летят 2 человека.
Период продаж с 6 по 9-е сентября.
Каждый второй "Знайка" летит бесплатно
Используйте промо-код: ZNAYKA
Забронировать нужно до 9 сентября. Акция распространяется
на перелеты с октября по декабрь.
Из Москвы: Анапа | Архангельск | Астрахань | Волгоград | Геленджик | Екатеринбург | Казань | Краснодар | Набережные Челны | Пермь | Ростов-на-Дону | Санкт-Петербург | Самара | Сочи | Ульяновск | Уфа