Ну какбе фотографам вообще не важно, приземлил трюк или нет..
да важно разумеется)))))) тока не будет вспышек - не будет фоток)) ну или надо что то с генератором и галогенными тысячниками мутить, у меня например нет генератора, есть и еще варианты, но опять же.. например у меня нет возможности их осуществить.
_________________ осел Шама))) "давай-давай" слышен голос с небольшого расстояния,ну а если все равно боишься так этот же голос услышишь уже с маленького расстояние,что довольно дает уверенности"(с)
Райдеры никогда не постесняются попросить, чтобы на конкретный прыжок не было вспышек :)
Хотя за фото- и видеосъемки ответственен Рекил, отвечу я.
Аккредитация была введена после того, как на ТНТ приходили люди с мыльницами, слепили вспышками, а потом не выкладывали ни одну фотку, потому что все до единой были испорчены. Именно для таких вредителей и нужно ограничение. Я почему-то не сомневаюсь, что Стасу, Ленику и Драге фоткать разрешат.
Именно для таких вредителей и нужно ограничение. Я почему-то не сомневаюсь, что Стасу, Ленику и Драге фоткать разрешат.
я не о себе волнуюсь ) хочу видеть много хороших фоток после мероприятия, плюс к тому - прыги во вспышках выглядят намного красивее, чем прыги в темноте. Больше вредителей - больше вспышек
Именно для таких вредителей и нужно ограничение. Я почему-то не сомневаюсь, что Стасу, Ленику и Драге фоткать разрешат.
я не о себе волнуюсь ) хочу видеть много хороших фоток после мероприятия, плюс к тому - прыги во вспышках выглядят намного красивее, чем прыги в темноте. Больше вредителей - больше вспышек
Больше вспышек => больше травм. Больше травм => больше крове. Больше крови => больше зрелищ. Ик... А мероприятие должно быть зрелищным. Всегда же прикольно, когда фотограф говорит - "Сейчас вылетит птичка!" и ты вылетаешь и летишь, летишь, летишь... а потом падаешь. В общем о чем это я? Мну никому не сбить с пути, мне пофигу куда идти, тоесть лететь, тоесть ехать. Ик...
ИМХО Не в обиду всем фотографам (в том числе и себе), но чтоб получить красивые фото ПРЫГОВ В ТЕМНОТЕ одной вспышки (даже внешней) явно недостаточно. Я не говорю уже о мыльницах и уже с ними. С учетом что единственный вариант хоть как нить извернуться для обычного фотографа (по моему только Зеркинд является обладателем переносных источников света) остается "пыха в лоб" - и райдер получает ощутимый удар по глазам. А получать такое "удовольствие" ради ничего или пары вообще непонятно каких кадров вряд ли кому то хочется.
А больше вспышек - ну точно фигня, это как же надо навостриться, чтоб от чужих пых, бьющих хаотично, свет ловить.
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
для видеосъёмки не фигня галогеновые лампы штук 5-7 (минимум) мощностью в полкиловата
...и генератор к ним в придачу весом 200 кг и 5 ассистентов. А что так мелко, может тогда сразу снимать в павильоне на Мосфильме?
Давайте будем реалистами, в тех условиях что у нас есть, вспышки хорошая помощь и стилизация видеосьемки.
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
предалагаю найти спот специально для Треша, где тихо и никто не мешает вспышками, и где никем не видимый он будет прыгать до утра...хотя.....5 ступенек на поклонке идеально подходят по всем критериям)))
Компромис. 5-6 вспышек. И если райдер не хочет вспышек, то выезжает на спот перед прыжком и говорит "Вспышек не надо плз." По моему последние 2 года это работало. Ничего изменять не вижу смысла. (кроме "исключения мыльниц")