Добавлено: 12:41, Вт, 28.09.2010; Обучение зимой 2010 года в РоллХолле и Адреналине
Уже есть некоторая определенность с занятиями зимой. В РоллХолле есть возможность вести все уровни СЛАЛОМа (1,2,3), а также СЛАЙДЫ. Когда-то в РХ были еще прыжки через планку. Основные дни занятий: ПН СР ВСК. В Адреналине планируются фрискейтерские дисциплины: ПОДУШКА, АГРОКУРСЫ, СЛАЙДЫ. Основные дни занятий: ВТ ЧТ. Стоимость любого курса, кроме инструкторских: 4500р/12 занятий. Скидки зимой, к сожалению, не действуют.
Открыт набор в мои группы СЛАЛОМ-1 и СЛАЛОМ-2 с 1 ноября, а также ПОДУШКА-1 с 2 ноября. Заказывайте занятия в этой ветке в группы СЛАЙДЫ по уровням (1,2,3), АГРОКУРСы, ПРЫЖКИ. Напоминаю, указывайте курсы, на которые вы пойдете, инструктора, если есть предпочтения, и, если есть какие-то ограничения по дням или месту проведения занятий, тоже пишите. Если вы собираетесь в группы, которые есть в расписании, кидайте заявку через сайт. А модераторам просьба вести первое сообщение.
Кстати, мы попробуем сделать группу для НАЧИНАЮЩИХ/МИКС в Роллхолле и Адреналине по привычному расписанию. Набор открыт.
Прощай уже, осень! Идем же в тепло!!!!
Фото: Draga Otree
Код:
СЛАЙДЫ-1 1. Hajari (Адр, выхи) 2. kwirra (Адр, выхи) 3. so_0nya (вт и чт, в 20-00) 4. vick77 (РХ в любой день (не ночью, у Рекила или Ежа)) 5. Shatan (еж, рх, будни, не пересекаясь со слаломом-2, Адре не готова, в РХ у Кирилла - да, в будни, с 19-00 или с 20-00) 6. delty (рх, будни) 7. tatishka (по будням в РХ, Ну или 1 раз в неделю в Адр..... И на подушку хочется.......) 8. Технозавр (в Адр, вторник, четверг с 20-00, - полный зашибись. Хочу к Наташе!)
СЛАЙДЫ-2. 1. Josha (еж, адр ) 2. artemn (еж, адр) 3. apple_seed (пн и пт могу, в 20-00 или в 21-00, желательно не позже, или агрокурс у шама) 4. JS (жду расписание) 5. PrяNя (к Ёжику)) дни любые, время не позже 21-30) 6.+7. Катя + Вова (для практики и совершенствования (и если будет абонемент!!! - очень удобно) посещали бы еще и занятия по слайдам2 у Ежика...) 8. Хвост (у Рекила) 9.alena (может какие-нибудь слайды на туле или в адре - зависит от расписания)
СЛАЙДЫ-3 1. Эльвира 2. Катя 3. Вова 4. phyx (рх, заканчивать в 22, в адр не доеду) 5. Space (не адр, со слайдами пока не решила что делать) 6. bonily (еж, Готова заниматься на Туле с Рекилом НЕ вт/чт ) 7. Kanareika (у Рекила или Ежа как по времени будет удобно) 8. NightProwler (Предварительно Слайды 2 или 3 у Ежа в адре не раньше 21-30)
СЛАЛОМ-3 1. Oksa 2. iry4 3. Эльвира 4. Koko (время любое) 5. Krom (если позволит время) 6. Bunny 7. JS (вариант по воскресеньям в 19-00 крайне неудобный, не уверена, что буду, а если по будням, обязуюсь ходить регулярно)
ПРЫЖКИ 1. Trash (второй уровень и выше, Адр, Рекил) 2. Скелетончик (стайл джамп с трампа и через планку, не подушка) 3. $tЮ (стайл джамп с планкой) 4. Averyan (прыжки-1 вечером часиков с 19:30) 5. kyrazek (Прыжки-2 и выше (Рекил) кроме вторника и субботы днем) 6. Пупс (Прыжки-2 или 3 или агрозона. Выходные) 7. im_saxo (стайл джамп с трампа и через планку, не подушка) 8. lenick (ФСК-2 или Прыжки-2 в Адре по будням вечером) 9. kokoc (ПРЫЖКИ-3 в Адре: планка, трамп (стайл-джамп), планка + трамп, мб подушка разок за курс. по ВТ ЧТ 21-00 со 2 ноября) 10. sloneg ПРЫЖКИ-3 11. Strang ПРЫЖКИ-3
Неформат: 1. Kalinka хочет Шама в Адре по пн, ср и выходным
АГРО 1. АМРА (рампа) 2. Олененок (Шам) 4. Лу (прыжково-агровое, адр, выхи) 5. artemn (Шам) 6. DIMANche (после 21-00) 7. apple_seed (пн и пт могу, в 20-00 или в 21-00, желательно не позже или слайды у ежа) 8. Silverio ( по времени не очень удобно(() 9. nickless (выхи, можно еще прыги или слайды) 10. Elkin 11. kyrazek (или Прыжки-2 и выше (Рекил) кроме вторника и субботы днем) 12. Пупс (Прыжки-2 или 3 или агрозона. Выходные) 13. Rootboy (день без разницы, по времени где-то после 20-00.) 14. PrяNя (дни любые, время не позже 21-30) 15. marusya 16. Iskander (по времени, чем позже, тем лучше, начало в 21-22) 17. alena (раз в неделю в выхи) 18. Stone (выходные) 19. NeKeDoZZZ (если начало не позже 20.00.) 20. kalinka (по пн, ср и выходным)
СЛАЙДЫ-4 1. im_saxo (тула или адр, после 21-00) 2. Скелетончик (если адр, то после 21-00) 3. Bunny
СИН 1. ирыч
СЛАЛОМ-1 [b]-- кидаем заявки на сайте, в этом сообщении вести слалом-1 не надо.[/b]
ФСК-1 1. Tiamat (адр)
ФСК2 1. Dimani (адр, в пн-ср-пт - было б ващеее харашо!!!!!) 2. lenick (ФСК-2 или Прыжки-2 в Адре по будням вечером) 3. Averyan (вечером часиков с 19:30)
ПОДУШКА-1 1. artemn (не точно, зависит от расписания агро шама) 2. Elkin 3. alena (желательно вт, чт. желательно не раньше 21) 4. NeKeDoZZZ (если начало не позже 20.00.)
СЛАЛОМ-2 1. Olly (к Кириллу в РХ)
--- Расписание моих занятий в РХ: по ПН СР 19-50 СЛАЛОМ-1 20-50 СЛАЛОМ-2 21-50 (группа слайдов у Рекила) по ВСК 19-00 СЛАЛОМ-3 20-00 (группа слайдов у Рекила)
Расписание занятий у Ежика: уточняется (поэтому нужна предзапись)
Мои занятия в Адреналине: по ВТ ЧТ 20-00 (группа по слайдам) 21-00 ПОДУШКА-1
Занятия Шамблера в Адреналине: уточняются (из предзаписи)
_________________ Жрица Рекила (С) РоРУ Девушки - такие же люди, просто у нас в голове вместо if-then-else прописано randomize. Умею закатывать 4 вещи: глаза, банки, истерику и губу..
Кинула.. На самом деле я еще хочу на инструкторские.. Но пока не решаюсь )
_________________ Жрица Рекила (С) РоРУ Девушки - такие же люди, просто у нас в голове вместо if-then-else прописано randomize. Умею закатывать 4 вещи: глаза, банки, истерику и губу..