Сьездил из Наро-Фоминска пару раз в Адр... посчитал время в дороге... 4,5-5 часов на машине в два конца. К сожалению на зимнем школьном сезоне придется поставить крест. Шам вычеркни пожалуйста мну из списка Агро
_________________ Хочешь рассмешить Бога, расскажи Ему о своих планах.
скидка 20% по списку на кассе. у каждого, кто в этом списке, есть 12 входов, которые будут стоить дешевле (вне зависимости, пришел ли он на занятия, или нет). но в список можно попасть только если вы занимаетесь.)
в списке уже группа СЛАЙДЫ-2 (Еж), СЛАЙДЫ-1 (Скелетон), ПРЫЖКИ-3 (Рекил). Дополнят список группы Шамблера, когда будут сформированы.
Абонементы на месяц появятся не раньше 15 ноября (эта дата официального открытия).
Помните, что в АДР можно и нужно брать с собой воду и еду до 15 ноября так уж точно)
Агрокурс: первый ПН-СР-ПТ 21:00, второй СБ-ВС 11:00 ФСК-2: ВТ-ЧТ 20:00.
Все, кто хочет попасть в агрозону, но не отправил заявку (соответственно, я не смог вам позвонить) - приходите в понедельник в Адреналин к 20:50. Встречаемся у сцены.
По всем вопросам можно позвонить мне на номер 8 909 698-27-09 (насчет ФСК-2 тоже).
Это именно второй агрокурс, если тебе угодно, и у нас уже было первое занятие 14 ноября. Второе будет в ближайшее воскресенье, и еще не поздно присоединиться :)
Да, кст, в теме отписывалось куча народу, что хочет агрозону с утра. А Занимается всего 4 человека... Приходите в след воскресение (21 нояб) Адреналину нужно больше мяяясаа)
Это именно второй агрокурс, если тебе угодно, и у нас уже было первое занятие 14 ноября. Второе будет в ближайшее воскресенье, и еще не поздно присоединиться
Сорьки не назвался - мания величия меня подвела . В опчем тот престарелый дядька по имени Миша, потешно падавший на первом занятии при попытке заехать на радиус - я и есть . Заявку отправил для порядка, как и говорил собираюсь ходить.
_________________ Почему у меня в профиле "дошкольник" ? Я в школу уже ходил и еще пойду ! Требую справедливости и звания "второгодник" !
Да, кст, в теме отписывалось куча народу, что хочет агрозону с утра. А Занимается всего 4 человека... Приходите в след воскресение (21 нояб) Адреналину нужно больше мяяясаа)
да там и так не протолкнуться))
Мы с утра отзанимались, народ конечно был, но не скажу что прям звиздец..
да, СЛАЛОМ-1 планируется сразу после новогодних праздников, с 10 января, как и СЛАЙДЫ-1 (в РоллХолле) заявку можно подать сейчас, она попадет в ближайшую группу по выбранному направлению в школе (и придет рассылка).
возможно, что-то придумается на сами праздники (с середины декабря), но я в этом не уверен: режим работы роллердромом напряженный, проводить занятия будет попросту некогда. эти бы курсы уместились до НГ