Напоминаю, что есть ещё половина зала где будет идти трансляция + есть 4 ярус (рядом с бильярдом) + есть круглые столы на 3 ем ярусе. Это всё можно заказать, но уже непосредственно через Шале. Или просто придти на фест без бронирования, думаю, что свободные столы будут.
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
Последний раз редактировалось Doctor 13:28, Пт, 22.10.2010, всего редактировалось 1 раз.
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
так, я запуталась, т к не могла сюда зайти с телефона.. я забронировала позвонив в Шале на имя Марии Ионова-Грибина, и написала здесь, ко мне попросилась comma сказав что они с Эльвирой и еще кем то... я ответила ага давайте, а сейчас смотрю здесь уже все по другому... ко мне поназаписали других)) Вообщем comma и Эльвира и еще кто то там, вы куда?)
_________________ осел Шама))) "давай-давай" слышен голос с небольшого расстояния,ну а если все равно боишься так этот же голос услышишь уже с маленького расстояние,что довольно дает уверенности"(с)
Draga Otee Предлагаю оставить всё как есть. У вас там 2 столика 9 и 13 на всех.
Док, у меня непонятки по поводу столика №10. Шустрый хорек его забронировал на 4 персоны ещё 12 октября с предоплатой и сегодня нам ещё раз бронь подтвердили. Столик расчитан на 5-х, т.е. свободно ещё одно место, как тогда за столиками 10-18 может разместиться ещё 8 человек, согласно выше указанному списку???
Ещё раз настоятельно прошу ВСЕХ, кто ещё не разучился читать. Повторяю!!! "ВНИМАНИЕ!!! если кто то уже звонил в шале и бронировал столы заранее, или через форму на сайте. Напишите мне плз. в личку на какое ИмяФамилию вы бронировали и какой номер стола? Так будет намного легче избежать путаницы."
Как вы себе представляете моё согласование столов с Шале. Шале: - Столик номер 10 забронировал Дмитрий Васильевичь Эзенштейн Я: - блин, а у меня записано что Шустрый Хорёк. ... и что дальше? тупик.
я (и думаю, что еще 7 человек) в растерянности...надо как то решать?
я (и думаю, что еще 7 человек) в растерянности...надо как то решать?
не спать... ))) уже всё решили, см. первое сообщение темы. там вся актуальная информация.
_________________ осел Шама))) "давай-давай" слышен голос с небольшого расстояния,ну а если все равно боишься так этот же голос услышишь уже с маленького расстояние,что довольно дает уверенности"(с)
stuy, Колян, alena. - вы находитесь на территории "моего" столика))) по законам этого столика вы должны сделать предварительную регистрацию пищи, миграционное агентство выдало карточки под названием "меню" и "винная карта". Если вы их еще не заполняли, то прошу написать ваши заказы мне в личку, что бы отправить всю информацию в департамент связей единовременно.