Продано Blizzard Titan Atlas IQ MAX + родные крепления Marker IQ-Max 12
Комплектация: c креплениями Категория: Фрирайд-парк 60/40 Год. 09-10 Ростовка. 180 талия 94, радиус 20. Конструкция: Сэндвич с цельнодеревянным сердечником, вертикальные боковые стенки, усиление Titanium, IQ max. Целевая группа: Unisex
Цена : 15 000 р
Использовались: Катаны пару часов в снежкоме (никакого джиббинга) Причина продажи: так получилось, что у меня оказались 2 пары аналогичных по геометрии лыж Саломон Тёнети Ган и Близарды Титан Атлас. А 2 пары одинаковых лыж мне ни к чему, поэтому и продаю не люблю когда хорошая вещь лежит без дела
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
Последний раз редактировалось Doctor 15:52, Чт, 4.11.2010, всего редактировалось 3 раз(а).
Серег, тебе, как особо дорогому товарищу - 15К + ты мне дашь их на тесты во Франции ))
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
За 7-10 тыс. ты купишь ушатанные лыжи 5 летки. За 25-30 тыс ты купишь новые хорошие, добротные универсалы твинтипы к2 с крепами (ИМХО оптимальная по цене качеству марка) http://www.trial-sport.ru/goods/51527/478664.html , но производства Кетай.
Я же предлагаю за 18 (тебе 15) одни из топовых фрирайдных лыж "made in Австрия-Швейцария" этого года.
Это всё равно что айфон 4G только что из США, белый, нелоченый, в коробке. Продавать за 500 баксов
на самом деле, цена более чем адекватная, учитывая, что покупка новых аналогичных лыж других фирм с крепами обойдется минимум тысяч в 27, если говорить о сезоне 10/11 или ~23к, если дико повезет найти нужную ростовку в запасах прошлых лет
А ещё у этих близардов инновационная система крепления под которое не надо сверлить дырки.
Помимо того, что ты можешь выставить любой размер крепления, под размер ботинка, ты можешь крепление сдвинуть по центру (для парка и прыжков) или назад (для фрирайда) за 2-3 минуты!
А купив бу лыжи, тебе мало что придется их пересверливать под свой размер, так ещё и выбирать жестко, что тебе ставить центр или смещение назад. И в процессе катания ты никак этоне изменишь, только если новые дырки сверлить.
Помимо того, что ты можешь выставить любой размер крепления, под размер ботинка, ты можешь крепление сдвинуть по центру (для парка и прыжков) или назад (для фрирайда) за 2-3 минуты!
на скока я знаю у россиньелов тож такая модель есть
на скока я знаю у россиньелов тож такая модель есть
это система с использованием платформы (как на классических лыжах), которая добавляет веса лыже (а это хуже для прыжков) + делает её жесткой и негнущейся в середине (что не гуд для фрирайда). Думаешь твинтипщики от "хорошей жизни" пятку и носок крепа всверливают прямо в лыжу и не используют платформу?
а на близах принципиально другая система (без платформы) - система усиленных направляющих.
Док, я тебе именно про такую систему говорю.... а не про платформу.... там в лыже самой рейлинги я лично эт видел
ну да, значит это она или похожая по принципу действия система...