_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной?
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной?
Ноги мои ноги....нельзя делать такие длинные перерывы между занятиями...
У нас предложение - в сб собраться на самост-ную тренировку примерно в 18.30 (+/-) (т.е. после работы) Планируют придти Паша (Metakon) Надя (Nadezhda) Соня (so_0nya)
хорошо что-то в конспект я уже написала (что-то потому, что кажется что-то потеряла, как вспомню еще что-то, то допишу)
про себя я помню, что левую ногу не всегда доворачиваю/маневрирую/... (не довыполняю нужное действие) и как говорил Мэссив в курсе начинающих "Садитесь ниже"
Ура! Позавчера весь вечер обтачивал ножовкой свежие колёса (почуствовал себя Шурой с золотыми гирями), успел обработать только четыре колеса, но этого уже хватило! Ролики заслайдили, как миленькие ! Получился и соул с выбросом ноги, и порнстар зарулил и даже наконец эйсид с выходом (чуть-чуть). С UFO пока проблемы (который выходом из плуга поворотом), но я смотрю, – это почти для всех пока сложный слайд. Колёса Giro Titan хорошие! Не ожидал такой прочности состава. Старые колёса, комплектные от К2, мягкие и непрочные. Ножовкой пилятся на "ура" и в адре за вечер отполировываются, так что скользить тоже перестают. Так что, мотайте на ус особенности колёс и не повторяйте моих ошибок.
Слайд UFO в исполнении Наташи просто великолепен! Такое впечатление, что она нарушает законы физики (хотя я и понимаю, что этого не может быть ) Не могу понять, как у неё так получается... Надо записать на видео и проанализировать в замедленном воспроизведении .
_________________ Изобретаю ролики на гусеничном ходу. Блин, оказывается, уже изобрели. Т-34 называецца. Кому татор, а кому лятор. Никому не катор.
а я похоже смалодушничаю и не поеду в субботу....ибо ноги болят перманентно, надо хоть ко вторнику оклематся