У Стаса из фото-банка картинки покупает корпорация Сони ? Вот он - профессиональный успех
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
Последний раз редактировалось Doctor 17:34, Пн, 22.11.2010, всего редактировалось 1 раз.
Да ладно, зато сколько стоит строчка в "резюме-портфолио" - "Фото для билбордов компании Сони". а?
Сони же у него авторство не покупала. Поэтому Стас может, вполне...
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
Последний раз редактировалось Doctor 17:33, Пн, 22.11.2010, всего редактировалось 1 раз.
Давайте по такому поводу устроим Мексиканскую вечеринку с текилой и кактусами.
круто, блин! в общем, чего-то подобного я ждал от одной из своих самых продаваемых карточек девчонки - ещё раз респекты! как сейчас помню, кто предложил мне эту фотосессию и как лихо был решён вопрос гардероба