Ну что за поразительная фраза. Просто волшебная. После нее все сразу становится... немного лучше. Акула откусила тебе ногу? Будь спок. Обожгла медуза? Будь спок! Кто-то умер? Зыкински! Будь спок! Срабатывает всегда! (с)
Сцупер! Смотришь видос и... как будто мы на разных РАНах были. Совсем другой угол зрения, другая упаковка... всё новое, захватывающее, интригующее. Вот, что значит талант!
_________________ Изобретаю ролики на гусеничном ходу. Блин, оказывается, уже изобрели. Т-34 называецца. Кому татор, а кому лятор. Никому не катор.
Всем большое спасибо. Ваши отзывы безумно-приятно читать )))
Оля. Спасибо за Валли - очень мило и трогательно
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
Доооооооооооок, видос крута. (п.с. я из интереса, а не из мысли повонять) а можно было бы оставить звуки слайдов и прыжков (как на трамп заезжают и приземляют звуки)? Или слишком шумно было?
В адре слишком много посторонних шумов. Направленный выносной микрофон мог бы решить эту проблему и он даже есть Но в условиях репортажной съемки, когда постоянно перемещаешься это очень трудоёмко и поэтому нереально. Только постановочная съемка.