_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
я буду с камерой, но снимать не смогу сама никто не хочет побыть оператором? с одним условием только, не сидеть на одном месте: двигаться и включать фантазию
_________________ Хочется быть хрупкой и женственной.. но то кони горят, то избы скачут...
Я приеду с работы, так что к 8-9-10 могу подгрести.. Во скока надо?
зы. зарегистрировалась ))
_________________ Жрица Рекила (С) РоРУ Девушки - такие же люди, просто у нас в голове вместо if-then-else прописано randomize. Умею закатывать 4 вещи: глаза, банки, истерику и губу..
Градусы: 0 - от 0 до 2 баллов 180 - от 1 до 3 баллов 360 - от 3 до 5 баллов 540 - от 4 до 6 баллов 720 - от 6 до 8 баллов 900 - от 8 до 9 баллов сальто - от 7 до 10 баллов
За базовую оценку берется минимальное значение диапазона для каждой крутки. Повышают базовую оценку в рамках диапазона: • читаемая фигура (двойная, сложная фигура): + от 1 до 2 баллов. • заход фэки: +1 балл • четкий (двойной, сложный) грэб: +1 балл
Комментарии: За вращение 360 дается от 3 до 5 баллов. Обычный прыжок оценивается в 3 балла. Если вы делаете 360 дрэгон, вы можете получить 4 балла, а если 360 джизус, то 5 баллов. Если вы заходите на данный трюк с фэки, и берете греб, вы не сможете получить в технике больше 5 баллов за прыжок с круткой 360, но можете быть поощрены в контроле.
Амплитуда: 5 баллов 1 метр - 0 2 метра - 1 ... 6 метров - 5 баллов
Стиль (контроль): 5 баллов
Штрафы: падение 10 баллов касание двумя руками 5 баллов касание одной рукой - 3 балла
похоже, что веллеры будут если будут еще и доскеры смысл мероприятия вообще становится не понятен (: с веллерами хотя бы есть теоретический шанс на кусок агрозоны, с доскерами - нет)
Доскеров не будет, веллеры будут. Тому, конечно, есть объективные причины, но в результате мы имеем в агрозоне веллеров. С ними вполне можно договориться, кстати. И их уже предупредили (и скажут еще раз на РАНе), что агрозону они делят с роллерами.
Мы переносим RAN#7 (и соревнования) на 11-12 декабря 2010 года.
Администрация Адреналина идет навстречу многочисленным роллерам, которые хотели бы гонять в пустой агрозоне и рампах целую ночь без всяких бмхсеров, ну и вообще, это же Роллер Адреналин Найт ))
Тем не менее, вы можете прийти в ночь с 4 на 5 декабря в Адреналин, и покататься в фитнесс-зоне, послаломить, послайдить, попрыгать с трамплина, подготовиться к соревнованиям. Вот так