Тогда проще устроить фэйсконтроль и просто не пускать на соревы тех, кто хорошо катается ) Сложность в том, что граница между «этот чувак неимоверно крут» и «этот чувак тоже хорошо катается» очень размыта (если не считать прорайдеров).
придется перед этим устраивать еще один ран чтобы проверить кто и правда новичок кто крутан а кто тоже хорошо катается)))))
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
Ребят, вы же понимаете, что это бред? ) Ну допустим возьмем рейтинг...фак, меня в рейтинге нет. Или возьмем участие в ране... плеа, меня и там нет. И что, меня поставите на равне с людьми, окончившими прыги 1 или 2?(ессно опустим шады и возьмем кросмаксы). Даже с учетом, что я полгода не катал - не думаю, что будет смысл (так же взять Елкина, Шарка, в женской группе Лу и Жеку и т.п.). Это реально сведется к фейсконтролю от Шамба и его личного ИМХО.
...правильная тема... ...я думаю нада сделать отдельную категорию "те кто одевает ролики только на РАНах"... ...о мля...первое и второе место занято Святом и мной))))
1) "например, параллель или кросс-параллель, а тоевые или хиловые варианты - это производные слайды, их выбирать нельзя" - по правилам дуэли получается, что тоевые и хиловые слайды заказывать нельзя, да? только полностопные
- можно, любые производные от базовых, любые комбо с базоаыми и производными, любые заходы.
2) "Зато можно делать в раунде любое комбо или производнный слайд от выбранного основного. " - комбо делают оба одно и то же, или только включают какой то элемент в свое собственное?
3) ни один слайд из заказываемых не повторяется. - а это касается например такой ситуации. если в первом круге я заказала , скажем фаст, то может ли кто то другой мне заказать фаст в следующем круге?
- да, может. а вот ты не можешь заказать два раза одно и тоже. то есть если ты заказывала паралоель и делала тои, то потом хилы ты сделать не можешь, тк базовый у них один слайд- параллель.
4) параллель и кросс-параллель - это разные базовые слайды (на всякий случай)
Кирилл, стало только запутанней. Где тут вопрос а где ответ? Из этого поста следует, например, что можно заказывать хил-хил параллель, а из первого поста - что можно только параллель.
да-да, тот же вопрос! и маааленький вопрос вдогонку:
Shambler писал(а):
нельзя заказывать слайд из простейших (например, эсид), и делать переход из него в сложный слайд, если при этом само скольжение обрывается. Например, нельзя заказывать эсид, если из него идет переход в суицид. Зато можно из паверслайда (заказанный слайд) переходить в фаст.
это касается обоих или только заказывающего? =)
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)