син-слайды ваааще доставили))) было отлично). Вовка, спасибо за бэк))
дуэль что-то не айс =(
п.с. Мега, твоя подпись утеряла актуальность, слайды 3 нынче в самый праймтайм)))))
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
СИН на разминке были классные )) Ваш бэк я видел ))) Вообще было бы неплохо если бы син-дисциплины продвигались хотя бы в неоф. мероприятиях. Все таки так красиво! )
Очень понравились ежовские(? его ли только) штучки: игл, кросссуицид ) Дино с бэка на той-той реверс игл - просто жесть!!! Остальные вещи тоже крутые, но просто когда видишь, что каждый ленивый ребенок умеет делать той-той параллел, то даже юнити-саванна тойные уже не кажутся такими крутыми как раньше Я старею? Или мир укатился на 1000 лет вперед ? хихи ))
_________________ Люблю слайды!!! :) Разные сладкие и вкусные ммм ... )))
СИН на разминке были классные )) Ваш бэк я видел ))) Вообще было бы неплохо если бы син-дисциплины продвигались хотя бы в неоф. мероприятиях. Все таки так красиво! )
Очень понравились ежовские(? его ли только) штучки: игл, кросссуицид ) Дино с бэка на той-той реверс игл - просто жесть!!! Остальные вещи тоже крутые, но просто когда видишь, что каждый ленивый ребенок умеет делать той-той параллел, то даже юнити-саванна тойные уже не кажутся такими крутыми как раньше Я старею? Или мир укатился на 1000 лет вперед ? хихи ))
а всего-то сезон отсутствовал)))
_________________ Детка, я абсолютный олух в коммерции, я работаю сердцем, сердцем.
- у тебя есть видео женских слайдов? - да ты эстет!
+ к син-слайдам. Мне кажется они очень хорошо способствуют развитию именно контроля... То есть вместо того, чтобы дрючить скрюченную хиловую саванну, появилась необходимость тренировать делать что-то попроще, но с высоким уровнем контроля. Я вот бэк выучил заново... правда на соревах все равно он не поехал)))) Дэн с Наташкой очень круто послайдили, хлопал от души! На разминке как всегда, только удивляешься, когда все успели все эти штучки поставить... Вобщем, было весело! Спасибо всем!