В каждой категории будет награждены три лучших роллера, а по мимо этого у нас будет три отдельных номинации, которые будут вручены по итогам всего соревновательного вечера: 1. Самый стильный слайд. 2. Мисс-слайд. 3. Какая-то хрень)
Вручать специальные призы и судить соревнования будут: ReKil Dino Скелетончик каждый эксперт в своей номинации)
правильно ли я понял, что если "каждый эксперт в своей номинации", то рекил эксперт в стильных слайдах, дино в девчонках, а ты в остальной хрени?)
нет-нет, ты все перепутал! я в девочках, дино в стильных слайдах, а рекил разбирается в хрене
_________________ Детка, я абсолютный олух в коммерции, я работаю сердцем, сердцем.
- у тебя есть видео женских слайдов? - да ты эстет!
по твоей логике в номинации "мисс" должны девочку дарить...
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
о да, причем надо всех прикатавшихся в адре неожиданно в последний момент на асфальт переместить. вот это будет битва за выживание)))
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
Ну Вы же опытные люди уже, не 1 раз переходите на асфальт. Вам минут 30 на прикатку, и в бой. А я 1ый раз перехожу, за первые 3ч в выходные так и не адаптировался, разве что чутка)
как нету?! может как -то по другому называется,ведь кто-то придумал этот слайд.... интересно ,а в моем исполниии он войдет в номинацию супер хрень на 50 см ?
_________________ Нет неразрешимых проблем,есть неприятные решения.