_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
По достоверной информации мне известно что ближе в дате присоединится ещё и фикс. Он пока очкует признаться в этом. Кстати, выбор пятой категории обоснован тем, что лень разбираться в таблица, а 5-я универсальная
Буду. Анастасия $tЮ Романова. Группа - куда определят )
_________________ Жрица Рекила (С) РоРУ Девушки - такие же люди, просто у нас в голове вместо if-then-else прописано randomize. Умею закатывать 4 вещи: глаза, банки, истерику и губу..
_________________ Жрица Рекила (С) РоРУ Девушки - такие же люди, просто у нас в голове вместо if-then-else прописано randomize. Умею закатывать 4 вещи: глаза, банки, истерику и губу..
в теме про соревнования обязательно должна быть куча занудных вопросов. вот она: 1. сколько слайдов пойдет в зачет? 2. как я буду покарана если вместо заявленных двух слайдов 5 уровня сложности я сделаю какую-нибудь хрень?) 3. планируются ли ограничения разбега/захода/выхода
а, еще! 4. а чего клопика не записали?)
в теме про соревнования обязательно должна быть куча занудных вопросов. вот она: 1. сколько слайдов пойдет в зачет? 2. как я буду покарана если вместо заявленных двух слайдов 5 уровня сложности я сделаю какую-нибудь хрень?) 3. планируются ли ограничения разбега/захода/выхода
а, еще! 4. а чего клопика не записали?)
1. в зачет идут 3 из 5 слайдов 2. тогда не получишь не приза, не грамоты 3. разбег не будет ограничен, заход не обозначен,а выход будет ограничен сценой и стеной))) 4. клопик не определилась с группой, и записалась не по форме!
_________________ Детка, я абсолютный олух в коммерции, я работаю сердцем, сердцем.
- у тебя есть видео женских слайдов? - да ты эстет!