Но даже при втором варианте ситуация практически патовая. За 2 месяца нельзя столько прошагать с нуля, чтобы быть на уровне требований, которые актуальны сейчас.
абсолютно в точку... самое главное, чего не хватает, на мой взгляд моим ученикам сейчас - это элементарного опыта, который приобретается только со временем. Но в одном мы с Мэссивом, пришли к единодушному мнению: за одно лето ребята прошли путь, на который мы с ним потратили по пару лет, проходя через собственные ошибки.
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
Док, я уже приготовилась держать Мэсса на голодном пайке, чтоб больше пиццы влезло )
захвачу из дома кастрюльку с борщем покормлю "малыша"
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
некоторые их работы уже были выложены ранее, но они были сняты в самом начале курса, как "домашние задания", часть новые или переделанные старые. Наверное ещё стоит отметить что только Шамблер снимал свою работу на DSLR, Катя и Дима снимают на обычные хэндикамы.
Он так старался, что совсем исхудал (как вижу его, слёзы на глаза наворачиваются) и пришло время накормить накормить его и всех авторов пицей
ЗЫ: будем не просто кушать пицу, будет худ.разбор фильмов финала для всех желающих и мастеркласс от Меня и Мэссива... ))
Всё дальнейшее обсуждение пари и согласование места времени на форуме школы.
сюда уж киньте, на какое время определитесь. коли уж для "всех желающих"
непременно
Приглашаются все желающие. Для авторов фильмов RVFest2011 пицца БЕСПЛАТНО.
В программе: - просмотр и разбор видео с RVFest 2011 - презентация нового мастеркласса от Андрея (Massive), который в ближайшее время будет проходить в школе http://doctorfilm.ru/ - от меня мини-лекция по типовым ошибкам и стратегии репортажной съемки.
Пятница 4 ноября в 12.30 Пицца Хат (Pizza Hut) Пятницкая: Пятницкая ул., 29/8 - метро Новокузнецкая, Третьяковская
ЗЫ: отпишитесь, кто планирует придти, что бы мы заранее организовали пространство.
Последний раз редактировалось Doctor 8:36, Ср, 2.11.2011, всего редактировалось 1 раз.
даже не знаю... Мэссив в последнее время выглядит таким голодным...
ОООО, вот и появился грозный соперник Мэссива. Нас ждет самый настоящий пицца-батл, будет жарко.
Только Лёха может соперничать с Мэссивом по количеству влезающей в него пищи )) куда только всё потом девается?