Ну вроде мегапиксели для съемки видео и для фоток разные? (грубо звучит) Я имею ввиду что камеры на мобильных же имеют матрицу 3.2, но снимают в разрешение 0.3 (VGA) А вот видео камеры, сколько указывают - с таким разрешением и ведут съемку.
Оспади, давайте не будем заниматься глупостями и меряться мегапикселями (остальным это простительно, но ты то Мэссив должен знать, что этот показатель в характеристиках камеры даже не входит в top-5 самых важных)
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
Последний раз редактировалось Doctor 10:44, Пт, 25.03.2011, всего редактировалось 1 раз.
Мегапиксели (и сама матрица) одна и та же, а все различия идут из программных решений в устройстве. Конечно так бывает (и очень часто), что видео снимается с одним разрешением, а фото с другим, но так как здесь идет речь о съемке видео, то я и воспринимал описание камеры как видео-камеры.
Ммм... забыл добавить, что вам понадобятся: 1) Ноутбук: желательно уровня Core 2 Duo, памяти 2Гб, быстрый жесткий диск с свободным местом 40-60Gb 2) Камера - желательно не телефон лучше проконсультируйтесь со мной. Возраст камеры в данном случае не показатель. Если вы собираетесь покупать камеру, то ещё лучше, я помогу вам подобрать её.
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
У меня нет под рукой компьютерного класса А как по другому учить монтажу, надо что бы человек сразу пробовал делать то, что я объясняю.
К тому же я написал "желательно".... Ноут подойдет и Пень4 с гигом памяти. Но на нем нельзя будет монтировать HD.
Сань, а насколько процесс обучения будет проблемным для ученика, если он будет пользоваться макбуком?
В этом случае все проблемы с совместимостью, перекодирование, кодекам, форматами, програмным обеспечением под мак ученику придеться решать самому. Т.к. у меня нет знаний и опыта в этой области. В остальном, вроде проблем не вижу
Последний раз редактировалось Doctor 23:45, Пт, 25.03.2011, всего редактировалось 1 раз.
Готов посниматься в разных видео)) Так же могу помочь с озвучкой
У меня есть идея к фильму "Обнаженный в бэкслайд"... готов сняться?