Да вы оба правы... тк фск это городское катание, и надо уметь правильно и эффективно себя повести в экстремальной ситуации, но и про фишечки надо не забывать)
Не важно, кто прав. Важны идеи, чтож с этим делать. ))
К предложениям Женика могу добавить ещё одно. Побольше снимайте себя на видео. Взгляд на себя со стороны - это хорошая "таблетка" для самооценки и стиля в т.ч.
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
...штаны, лосины, шорты ваще не стильно... ...новые тенденции это ХБ колготки (желательно голубого цвета, синие тоже подойдут)...сам только в них и катаю... ...ролики только РОЧЕСЫ...желательно КРАСНЫЕ...
....фрискейт это все же городское катание по этому роллер должен иметь возможность тормозить разными способами...и штатником в том числе... ...а так же об стену...а если об батарею то это вообще +100500 к стилю...
...и никакой защиты...
...какие руки у тренера не важно...важно стимулировать учеников...А ПОТОМУ АМПЛИТУДА волшебного пенделя РЕШАЕТ... ....волшебный пендель - единственное средство оптимизации учебного процесса...
Надо прийти на курсы, отучиться и стать инструкторами, что может быть проще?)) Только по факту желающих нет, есть только ваши идеи))
Я не совсем понял смысл заниматься у тренеров, у которых меньше опыта? И как меня будут обучать делать скольжения и прыжки, не умея их, тоже не до конца понял))
Почему-то акцент с гармоничности движений и уверенности на роликах, сместился на стиль в одежде.
Я не призываю никого носить узкие или широкие штаны) Каждый ходит и катается в том, что ему по душе. И хотя, конечно, большая часть тусовки выглядит как подросший мальчик с демотиватора *Может поеб..мся после физики?* - это их личное дело.
А почему Шамблер стилю не учит - тут был вопрос. Потому что сложно научить тому, чего у тебя самого нет.))
Надо прийти на курсы, отучиться и стать инструкторами, что может быть проще?)) Только по факту желающих нет, есть только ваши идеи))
Я не совсем понял смысл заниматься у тренеров, у которых меньше опыта? И как меня будут обучать делать скольжения и прыжки, не умея их, тоже не до конца понял))
Там учат не трюкам, а учат учить других, передавать свой опыт ученикам... Это разные вещи... Можно круто делать скольжения и прыжки, но не уметь объяснить, разобрать элемент на составляющие, да и просто грамотно разговаривать.
Мой самый первый тренер очень круто катался сам, призер там многократный чего-то, но не мог со мной говорить, "Ну... Это самое... Ну тут все просто, делай, как я..." Было скучно и нудно. И еще он не мог определиться, как ко мне обращаться: "Ты... Вы... Ну это...". Мне хватило одной тренировки, больше я к нему не ходила и не пойду никогда, как бы круто он сам не катался.
P.S. Не из школы Кирилла тренер
_________________ С кем поведешься, так тебе и надо))) Слалом - зло!
Последний раз редактировалось Ksiann 14:38, Ср, 6.04.2011, всего редактировалось 1 раз.
Luke, можешь хоть примерно описать, как ты себе представляешь процес обучения стилю? Просто смотреть на инструктора и впитывать? Видел учеников Гриши в агрозоне, как бы стиля нет.
А все-таки, "стильный" - это как? Дайте определение чтоли... А то я как лох и нуб не могу проникнуться всей глубиной трагедии (((((((( И нестильный Шамблер вызывает больше желания тренироваться, чем сильный Егор Ершов (последний как пример - ибо как зовут остальных участвовавших в РАНе агрессивщиков, я не знаю)...
_________________ Пингвин не летает потому, что у него нет фантазии
Тебе не насрать на мнение других? Если насрать, то следуй совету про фломастеры =) Если нет, то представь Психа или Алкаша в фул защите поверх адидасовского костюма с измайлова. А потом представь, сколько тебе скила поднять нада, что б так же катать и как это выглядит с учетом твоего умения. И подумай, далеко ли ты от этой картины и почему псих и алкаш так не одеваются)))
представь, сколько тебе скила поднять нада, что б так же катать и как это выглядит с учетом твоего умения.
1. Почему кто то думает, что все, кто ходит в роллершколы, обязательно стремится кататься также, как упоминаемые агрессивные скейтеры? У меня вот например есть интересная и востребованная работа, в которой навряд ли кто то из этих "звезд" меня сможет обойти. 2. Если речь идет о том, как выглядеть со стороны, то лично мне не нравятся "пидаристические шапочки", штаны имитирующие наличие в них накаканного содержимого и прочих атрибутов этой молодежной суббкультуры. Но ведь носящих эти одеяния скейтерам не интересно мое мнение, как они выглядят. Тогда почему меня должно беспокоить, не слишком ли я сильно с их точки зрения размахиваю руками, когда еду на роликах?
Я буду кататься и продолжать учиться на разных курсах и дальше. Но буду это делать только для себя и только до тех пор, пока мне это доставляет удовольствие. Как только перестану получать удовольствие, то сразу прекращу. С этой точки зрения я благодарен РКР за то, что с их помощью интерес не угасает, а усиливается.