7-8.05.2010 в Воронеже в спортивном комплексе "Олимпик"пройдет 7-й, фестиваль «Инлайн весна»
Дисциплины: Спидскейтинг: 3 км, спринт 200м, марафон 42 км Фристайл: стайл слалом (классические выступления), скоростной слалом, прыжки в высоту Фрискейт: прыжки в длину, слайды
Кто едет на поезде, оптимальнее всего ехать на 25м, ну или на 81. Вобщем нужно смотреть билеты до станции "Воронеж 1", а не просто до "Воронеж", так как некоторые проходящие поезда останавливаются на станции Придача, от которой очень неудобно куда-то добираться.
Тут полазил по сайтам воронежа, вот на что наткнулся .. Квартиры на сутки , расценки : http://cityinn.allvrn.ru/about по фоткам квартиры так неплохие )
_________________ Я не червонец что бы нравиться всем. (с)
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
а на машинках кто поедет? я бы на своей без проблем и взял 2-3 пассажир(ов)очек так же без проблем. интересуют вопросы обитания там =)
Вы только заранее сообщите кого в машину возьмете, что бы билет на поезд взять, а то я вчера в Тамбов пытался взять на праздники для тети, билетов уже практически нет, плацкарт нижний не было вообще.
_________________ Я не червонец что бы нравиться всем. (с)
Возьмите меня тоже плиз. Только обязательно возьмите!
ЗЫ. могу поработать сменным водителем, если кто собрался на машинке. ЗЫ.ЗЫ. умею готовить, так что если снимать квартиру, то с едой проблем не будет.
_________________ Жрица Рекила (С) РоРУ Девушки - такие же люди, просто у нас в голове вместо if-then-else прописано randomize. Умею закатывать 4 вещи: глаза, банки, истерику и губу..
кокос то шустрый фрукт))) собрал стюардесс и главное жить с ними собрался)) рекомендую уютную однушечку, чтобы не было холодно длинными воронежскими ночами))
эм.. я там ни разу не была. так что ждем-с тех, кто знаети плавал )
_________________ Жрица Рекила (С) РоРУ Девушки - такие же люди, просто у нас в голове вместо if-then-else прописано randomize. Умею закатывать 4 вещи: глаза, банки, истерику и губу..