К стати, вчера поговорили и что в итоге. Кто завтра на ПГ часиков с семи - пол восьмого?
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной?
Плохая идея. Я вчера в Парке по дороге домой заблдилась душевно - полтора часа пыталась вылезти хоть куда-нить)
я как-то вышла от брата, и вместо того, чтобы через 1 ряд гаражей выйти к трамвайной линии, пошла вдоль, причем в сторону от дома... Минут 30 шла, если бы не стемнело, я бы и не заметила
_________________ С кем поведешься, так тебе и надо))) Слалом - зло!
Ну как бы оно появилось в тот же день:-) Но раз вы просите...
Добавил третью главу конспекта:-)
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной?
Привет Случайно сегодня проезжая по ВВЦ увидел группу роллеров штурмующую ступеньки )).Одна голова здорово возвышалась ))над всеми и явно этим процессом руководила )).Как и догадались голова была Вани Завражного .Очень понравилась группа ),с задором и с желанием и очень бодренько . Раньше только и слышалась от роллеров (ну или чусвтвовал ),что мол вот я такой крутой )))А теперь очень часто слышу ,посмотри как катают мои ученики )).Вот такое услышал и от Вани ."Всего второй курс ,а у же катают как я ".Ребята и правда катались хорошо )),но до Вани конечно же им далеко )) Как то добрее народ стал помоему ,имеется ввиду конечно роллерский люд.......
Эхххх.... Я вот раньше Гондураса успел узнать про отличную группу и отличного инструктора, посетив первое занятие. Но к сожалению, из-за работы пропустил несколько последующих занятий и выпал из процесса. Надеюсь, что в следующий набор получится продолжить заниматься.