Угу, из разряда - А вот упал Лёша, не надо падать как Лёша на ровном месте:-)
Дырка в заборе принимает форму не допрыгнувшего фрискейтера:-) По высоте дырки можно судить о прогрессе:-)
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной?
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной?
К стати, господа и дамы, предлагаю подумать о названии группы:-)
Омг, не хочу так. Давайте, пожалуйста, без названий, или уж без имперских мотивов. Я за что-нибудь отвлеченное, - «байдарочниками» можно, в честь вожделений нашего почитаемого инструктора. Катя. *будет драка*
_________________ Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.