Сань, я не профи, те не могу указать конкретные моменты, но общее впечатдение от фильма - у тебя большой качественный рывок. Все эффекты к месту, все в едином ключе и тд...
диана ли сподвигла)) у дока теперь фото-мувики, кадрирование прекрасное. рука не нра, это точно чья-то другая, и выглядит не по-женски большой, это мэссифф? если олина, то упс)
Мне не очень понравилось, что в некоторых планах красивость кадра важнее красивости прыжка Ферчи.
Что ты имеешь в виду?
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
монтаж, эффекты, красивые планы становятся важнее, чем содержание. Я имею ввиду те эпизоды, где Ферча катается. Ну например ты проводишь камеру вдоль трамплина куда-то в небо, а в этот момент она там треху закрутила, но это выглядит как совпадение, что она в этот момент поехала на трамплин и прыгнула там треху, даже не видно, как она ее приземлила или нет. Ну то есть как снимают улицу, тротуар, и там прохожие идут, случайные. А мне было интересно какой Ферча поставит крутой трюк
А мне было интересно какой Ферча поставит крутой трюк
Для этого существует репортажная съемка. Достаточно набрать в яндексе "видеосъемка" или "свадебный видеооператор" - предложений масса...
Кокоса к стати давно не видно на форуме:-) Видимо бывает за это пропадание без суда и следствия:-)
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной?