Ух, приятно, фрагментов с Донецка реально много! Пушкина тапки в начале ухахатывался, амур не на ролках, так танцами прорвался Вообще Мошака много показали, даже приятно что мы в тизере есть и достаточно часто, спасибо!
Мэссив снимал-снимал, трудился не покладая рук и всё это осталось за кадром...как то не справедливо)) спасибо айфону сэндза за то, что сейчас мы можем посмотреть как творит Мэссив))) мой вариант бэкстэйджа))
_________________ Время - самое дорогое, что есть у человека! И его не так много, как может показаться вначале...
Лучший профайл: On The Freestyle Wave - Тимофей Тягур, Алексей Кротов Лучший отчет: Fire&Rain (Skatecross Moscow 2011) - Андрей Шалашов Лучшее техническое исполнение: See you, NY - Михаил Дергачев Лучшая идея и приз зрительских симпатий: Ролики на прокачку - Наталья Редкова, Сергей Бурмистров Лучшая премьера: White Sea Cup - Александра Осинина Гран-при: If you care - Андрей Шалашов
Почему, когда ребята типа на перегонки бегут ко второму месту съемок ни разу не торопятся, а финтят (я о волл райдах и ванвил пистолете по бардюру). Выглядит круто, но идею я не осознал.
Лучший отчет: Fire&Rain (Skatecross Moscow 2011) - Андрей Шалашов Лучшее техническое исполнение: See you, NY - Михаил Дергачев Лучшая идея и приз зрительских симпатий: Ролики на прокачку - Наталья Редкова, Сергей Бурмистров
Очень хочется увидеть!!! Выложите пожалуйста
_________________ "И душам их дано бродить в цветах..."