Слалом, а кто-нить считал вообще наши занятия? Какого числа начинается "новый заход"? Я просто в конце июля в отпуск, не хочу, чтобы так получилось, что пропушим сейчас себе, а потом кворума не будет...
Но, конечно, если для меня ничего не будет, скучать буду
Меняет дело. Надо ещё раз прикинуть всё. Для меня остаётся открытым вопрос с Слайдами- пока решения нет.Тем более,что от меня зависит ну совсем немного.
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной?
Неудобно конечно, но я так постоянно катаюсь, хотя было бы удобнее на ВВЦ, т.к. пол часа на трамвае не парясь. Но увы на ВВЦ нету прыгов и ФСК:-(
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной?
Слалом, а кто-нить считал вообще наши занятия? Какого числа начинается "новый заход"? Я просто в конце июля в отпуск, не хочу, чтобы так получилось, что пропушим сейчас себе, а потом кворума не будет...
у меня отмечено 7 занятий и на 2х я не была. выходит, было 9. а может поделимся со слайдами? 2 раза слайды и 2 раза слалом, надо тока вместить 4е занятие куда-нибудь.
Спасибо за доверие!!Тронут.Давно меня так глубоко не приглашали. Ну а серьёзно,есть приличная разница по результатам одного и того же курса ФСК-1. И эта разницу необходимо каким-то образом срочно компенсировать. Как именно-пока не решил.Но решать придётся. А вообще,конечно,-спасибо за приглашение. Что у вас весело и дружно-давно заметил-никакого сравнения с несостоявшимися Rekiller`s-ами.
Да я не со зла, честна ))) Заканчивай сам себя в тоску вгонять, и приходи в понедельник. А еще можно вместе покататься на выходных. Я например не во всем до Мишиного стандарта дотягиваю, вот, хочу отработать. Так что, думай. А компенсировать "разницу" можно и на курсе, если кататься между занятиями самому. Ну и если я тебя правильно ассоциирую в реале, ты вполне неплохо катаешься. ))) Лучше меня, эт точно. )))
_________________ Давайте не будем говорить, о чем мы не будем говорить, и будем — о чем будем.
в будущих СЛАЙДАХ-1 (август) будет стажироваться Сэндс. эксклюзив для группы) и сразу после битву старших легко устроим не забоишься, Наташ?)))
по добавленным группам: 1) группа СЛАЙДЫ-1 у Фоминова будет с ПН, как в расписании, она уже вроде собралась, небольшая, места есть. 2) группа СЛАЛОМ-2 у Сэндса будет, с ПН, как в расписании. очень небольшая, есть эксклюзивный вариант присоединиться. 3) ПРЫЖКИ-2 у Миши начинаются так же 18 июЛя, в ПН, как написано в расписании. коллектив дружный, шансов вырваться из-под их влияния после посещения бамбукового леса практически нет, но результат на лицо, а не на "лице (коленях, задницах и пр))")))
По моим группам: 1) ФСК-1, СЛАЛОМ-1, СЛАЛОМ-2 и ПРЫГИ-1 у меня - по расписанию уже вот сегодня-завтра. 2) Ночное время по ПН СР ПТ 22-30 - 23-30 под кодовым названием "прощай личная жизнь" еще не поделено между СЛАЛОМ-4 и СЛАЙДЫ-3. Как-то вяленько, активизируйтесь списками и днями, если будет и та, и та. Или ищите старост, кто будет собирать кворум каждый раз..? Быть может, месяц покантоваться так со списками вполне терпимо)