Время: 16-17 июля. Выезд поздно вечером в пятницу (15 июля) или рано утром в суб (16 июля). Место: Остров Уходово Иваньковского вдхр. под Дубной. http://www.surfostrov.ru
За нами зарезервирована Традиционная стоянка на 20 человек. На субботу 16 июля заказана баня - 22.00 - 24.00
Стоимость: - 1800 р. - Общая (переправа, баня, серфы, каяки и т.д.., аренды стоянки, дрова и пр.) с человека на все выходные. +1500 р - на продукты, напитки
мой телефон для связи +7-909-916-2826
Список участников:
1-4. Snake+3 5. Minira 6. Stone 7-8. ScorPio+Kate_nok 9. +1 10. Sam 11. Свят 12. шАрк 13. barashkos 14. Эльвира 15. SoundChaser 16. ricksha 17. Astrella (предварительно) 18. Азат (предварительно) 19. $hadow
Количество мест ограничено :-) всего 20.
Торопитесь, не успевшие записаться смогут записаться в список ожидания. Если кто-то из основного списка выбывает - место достанется тому, кто первый в списке ожидания. :-)))
Ближе к выезду будем определяться с машинами, хотя, никто вам не мешает уже формировать экипажи :-))))))
Экипаж 1. (Старт - в пятницу, в районе 20-00 из Митино? м. Волоколамская)
1-2. Snake + 1. 3. ricksha 4. SoundChaser
Экипаж 2.
Старт - в пятницу, или Авиамоторная (часов в 4-5, правда хз что там делать так рано), либо Войковская (часов в 7-8).
Лучше б не занудничал, а поблагодарил Даню за то, что он всё организует...
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
_________________ Жрица Рекила (С) РоРУ Девушки - такие же люди, просто у нас в голове вместо if-then-else прописано randomize. Умею закатывать 4 вещи: глаза, банки, истерику и губу..
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
чето Даня проапдейтил первый пост без учета последующих изменений) список в итоге такой тогда вроде: 1-4. Snake+3 5. Minira 6. Grom-Grom (предварительно) 7-8. ScorPio+Kate_nok 9. Стю. предварительно. 10. Sam (предварительно) 11. Свят 12. шАрк 13. barashkos 14. Пупс (предварительно) 15. Ферча (предварительно) 16. Эльвира
Кстати, на этих выходных были с друзьями на острове (у Самсонова) - отдохнули просто отлично :-) Водичка была не супер теплая (градусов 22-23), но было тепло и просто прекрасно :-)
_________________ TANSTAAFL
Последний раз редактировалось Snake 0:13, Вт, 5.07.2011, всего редактировалось 1 раз.