извиняюсь за опоздание, но планы изминились вчера вечером...
_________________ "Когда человек сам не знает чего хочет, судьба вмешивается и запутывает все самым безнадежным образом." Елизавета Дворецкая "последний из Лейрингов" Утята Ёжика
Добавлено: 14:45, Пт, 1.07.2011; Ринат.Еду на машине .Деньги сдам на месте.
Massive писал(а):
Обновляемый (регулярно) список
0. Сенсей с машиной (едет в пт) 1-2. Мэссив с Боней тоже на машине (+ адын собак) 3. Гига с кастрюлями с шашлыком (едет на пикапе) сдал К вместе с остальными) 4. VMG приедет сам, деньги сдал (К) 5, 6, 7, 8 - Даша + Ден, Лиля + Вова - на машине, возьмем мячик! можем помочь закупиться. вова+лиля сдали 9. Vetra едет в пт 10. sands на машине. сдал мэссиву. 11. Банни на машине могу помочь закупиться если со мной закупаться поедет еще кто-то кто будет носить пакеты))) сдала мэссиву. 12. кокоц на машине, а могу и кому-то помочь закупиться. едет в пт. 13. кики) машина . выезд в пт сдали мэссиву 14. Денис. Еду в пт, возьму волейбольный мяч. сдали мэссиву 15. аnilan (Аня) 16-17.Рояль, Юлька. Деньги сдадим на месте. 18. ZIS, едет на пикапе. деньги сдал К)))) 19.Вика (80% на машине с нижеперечисленными) Деньги сдали Мэссиву. 20.Оля Деньги сдали Мэссиву. 21.Маша (фрисби и карты, твистер) Деньги сдали Мэссиву. 22.Даша (бадминтон) Деньги сдали Мэссиву. 23. Я - иже Штука 24 Hajari (фрисби, свинтус) могу помочь накрыть стол 25. Эльвира. сдала мэссиву. 26-28 shipchik + ferreuss на пикапчике =) + Drakon (рологость из Киева) 29. Марья, машина, одеялко, кальян. сдала К вместе с Зисом) 30. kwirra (с уно) 31-32 Алексей и Юля (бадминтон, кольян) едем в субботу 33 Tia еду в пт 34. Мегавольт (опционально). 35. comma без машины и прочих средств коммуникации. 36. Сэм Под вопросом. В субботу утром только в Москву приеду. Планирую часов в 12:00 стартануть. 37. lesik rol Скорее всего буду, приеду в пятницу ближе в ночи. 38. Мотылек ищет место в машине, деньги сдаст на месте 39. Хвост с неактивным скрабблом 40. dbf 41. Diamond (под вопросом) Если не успею на общий сбор - доберусь сам. 42-43. apple_seed и PrяNя 44Ринат.Еду на машине .Деньги сдам на месте.
Группа захвата 1. Villz (2-x местная палатка, без машины) 2. Kristaman ( двух местная палатка, два спальника, две пенки, без машины) сдал боне 3. no_exit еду в пятницу, чем позже тем лучше)) 4. Gaila (3х местная палатка, пенка, спальник)
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог