Добавлено: 14:45, Вт, 28.06.2011; FSK-TNT-12 в Петербурге! 9 июля 23-00
Всем привет!
После Feel The Style в ночь с 9 на 10 июля, пройдет двенадцатый по счету ФСК-ТНТ!! Питер уже в третий раз принимает гостей и сам показывает что мы тут не без дела сидим)
А вот как это было осенью в Москве:
Что такое ФСК-ТНТ?
Официально — это спортивное мероприятие, общая цель которого — развитие и популяризация фрискейтинга.
Неофициально — целая ночь безумных трюков от лучших райдеров Москвы и России, адские споты, прыжки запредельной сложности, постоянный выброс адреналина в крочь и непередаваемая атмосфера, которая бывает только раз в году только на ФСК-ТНТ.
Как проходит?
Участники, фото- и видеооператоры и зрители садятся в машины и колонной едут до ближайшего спота. На нем операторы расставляют свет и штативы, зрители занимают места, райдеры разминаются и начинают делать трюки. И таким образом посещается несколько спотов, все общаются, катаются, прыгают, снимая все это дело на камеры.
На мероприятии ведите себя достойно, райдеры — одевайте защиту и взвешивайте свои силы; зрители — поддерживайте райдеров и хлопайте чаще (практика показывает, что чем бурнее аплодисменты, тем лучше трюки)
Фотографы. Фотосъемка райдеров во время прыжков с использованием вспышки разрешена![off]За исключением случаев когда попросит ведущий или райдеры[/off]
Приезжайте на ФСК-ТНТ-12
Ага.
_________________ Я же Рояль! Благородный инструмент! А не какое-то, извините за выражение, пианино...
Отличный анонс! ) Впредь не берите мои старые объявления и картинки, пожалуйста. Лучше я что-то новое напишу, а заодно дополню «лучших райдеров» Питером :)
По теме: мы с Алексом едем.
_________________ FSK Group ;)
Последний раз редактировалось Shambler 18:38, Чт, 30.06.2011, всего редактировалось 1 раз.
в этажах http://www.loftprojectetagi.ru/ru/ : - 600 р\ч - тот же вай фай, так же компы стоят садись не хочу - оч вкусная кофемашина (бесплатно, ток кружку за собой помой) - 8-ми битка с танчиками )))))) - вообще это многоэтажное здание с крутыми выставками - есть афигенная мансарда, где за 150-200р ты скушаешь 1,2,3 и компот и оч вкусно (ток пиво не берите xD) - 5 мин пешком от московского вокзала, на лиговском - те же душевые, белье и вся фигня )