в этажах http://www.loftprojectetagi.ru/ru/ : - 600 р\ч - тот же вай фай, так же компы стоят садись не хочу - оч вкусная кофемашина (бесплатно, ток кружку за собой помой) - 8-ми битка с танчиками )))))) - вообще это многоэтажное здание с крутыми выставками - есть афигенная мансарда, где за 150-200р ты скушаешь 1,2,3 и компот и оч вкусно (ток пиво не берите xD) - 5 мин пешком от московского вокзала, на лиговском - те же душевые, белье и вся фигня )
Ну короч имхо хреновый совет у тебя
непонятный сайт, не про комнаты, не про стоимость ничего нет :О
Даа .. вообще очень круто !!! У меня до сих пор адреналин в крови бушует. Спасибо Всем - Организаторам, Водителям, Зрителям, Райдерам, Фотографам и видео операторам !!! И на первом споте чувакам которые врубили музон ))) З.Ы. Мне очень понравился первый и последний спот, на берегу реки. И я не разу не жалею что не поехал на Нашествие !!
_________________ Я не червонец что бы нравиться всем. (с)
Приехал с Питера вчера в первом часу ночи Всем огромное спасибо, было круто и позитивно, ждем фотки и видео и тд Несколько моих фоток сегодня в течение дня после обработки выложу. ЗЫ прро Этажи -офигительный хостел, если еще в Питере буду (а я там точно еще буду xD), то останавливаться буду только там)
Это было очень круто! Жгли мощно! Спасибо всем райдерам за такое зрелище! Спасибо организаторам за организацию и поиск таких хороших спотов! Отдельное спасибо Марье за то что везде возила и Роялю за то что помогал не заблудиться. Спасибо все остальных за хорошую компанию!
_________________ "Когда человек сам не знает чего хочет, судьба вмешивается и запутывает все самым безнадежным образом." Елизавета Дворецкая "последний из Лейрингов" Утята Ёжика
Это было... Шикарно со стороны! Особенно с противоположного ракурса)
_________________ "Когда человек сам не знает чего хочет, судьба вмешивается и запутывает все самым безнадежным образом." Елизавета Дворецкая "последний из Лейрингов" Утята Ёжика
Ольга молодец, по жизни очень импонируют целеустремленные и упёртые люди, которые даже после падений способны встать и сделать всё красиво, приятно было посмотреть