Добавлено: 11:31, Чт, 14.07.2011; Об отзывах на форуме (перенесено из темы Слайды-1)
VMG писал(а):
Наташа,рад бы в рай,да грехи не пускают.
ты не переживай так про свое фск)) сейчас читала твои отзывы - сотрут наверно нафиг все!!!!))))))))))))) но у меня например был похожий курс в прошлом году))) правда не фск)) это наверное бывает)) пойди на другие занятия, просто так бывает)) - не обязательно в след раз будет плохо...)) это я по опыту говорю)
Спасибо. Я и не переживаю сильно-чему быть,-того не миновать! В посте речь идёт об отсутствии у меня права писать какие-либо отзывы,не посещая занятий группы в полном объёме.Это просто неэтично. Об этом и писал Наташе.
ты не переживай так про свое фск)) сейчас читала твои отзывы - сотрут наверно нафиг все!!!!)))))))))))))
Люба, от тебя я такого не ожидала, если честно
ой ну ладно, что я такого сказала то? просто вижу кругом положительные отзывы))) но я знаю, что есть и отрицательные - и их либо стирают либо боятся писать??? что хуже?? P.S. тем более это не про тебя лично)) я ж не знаю кто у вас что делает)) может это я вообще про "никого", а я действительно в общем так сказала, так что не обижайся а то какой-то не форум получается, а "СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ" а такого не бывает, либо это обман, прикрывающий суровую действительность)))
ты не переживай так про свое фск)) сейчас читала твои отзывы - сотрут наверно нафиг все!!!!))))))))))))) но у меня например был похожий курс в прошлом году))) правда не фск)) это наверное бывает)) пойди на другие занятия, просто так бывает)) - не обязательно в след раз будет плохо...)) это я по опыту говорю)
надеюсь не потрут, это отзыв который не поливает грязью, а скорее просто призыв изменить некоторые вещи и подходы, если услышат - будет хорошо, тогда прыги1 будут зачотными ))
_________________ Маленький добрый Карлсон ищет любви, нежности и... чего-нибудь пожрать и поржать ) Делай что должен и будь что будет.
Люба,а оно тебе надо? Вот это вот? Брось.Пусть всё будет как положено регламентом сайта прям как в октябрятской звёздочке-одинаково во всём. В одежде,учёбе,мыслях...-во всём. Хотя бы внешне.И всем будет хорошо и спокойно. А мне как-то фиолетово.Я бы даже сказал,-забавно всё это. Искренне считал,что всё это осталось там,-в октябрятском/пионерском детстве.
а то какой-то не форум получается, а "СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ" а такого не бывает, либо это обман, прикрывающий суровую действительность)))
следуя твоей логике, можно представить Наташу, ревниво просматривающую отзывы и стирающую (а она модератор и может это делать) плохие отзывы о себе
Жень, я сказала конкретно про отзыв VMG, что его могут стереть... Могут?? или нет?? могут...)) и это без обид)) спорить не собиралась, хотела человека поддержать, сказать, что из-за одного неудачного курса не стоит расстраиваться, переставать ходить на ролики... Это все, что хотела)) я могла конечно ЛС написать, но мне, что, бояться вообще что-то сказать? тем более плохого ничего не сказала...
Последний раз редактировалось Laune 12:26, Чт, 14.07.2011, всего редактировалось 1 раз.
конечно, технически его можно стереть но прецедентов не было я на форуме с момента его рождения... отзывы не удаляются, никакие за все время это второй такой отзыв с преобладанием недовольства (первый ищите сами, он вполне жив) вам что надо сказать: "Мамой клянусь!"...???
_________________ Хочется быть хрупкой и женственной.. но то кони горят, то избы скачут...
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной?
Отзывы никто не удаляет, зачем это нужно? Я всегда говорю, что если что-то не понравилось, есть критика - то обязательно пишите. Так чего не пишут то? Вот например Люба вспомнила свой прошлогодний курс только сейчас... почему?) Надо было сразу написать, отозваться, покритиковать. А нет... поэтому и нечего нам удалять))) (это я с иронией) потому что не пишут нам(((
PS мне вот обещали критический отзыв... я уже месяц жду - нет отзыва....
Вот например Люба вспомнила свой прошлогодний курс только сейчас... почему?) Надо было сразу написать, отозваться, покритиковать
Мое последнее в этой теме сообщение... Я не написала тогда, потому что до этого было куча курсов нормальных, отличных, а то, что один выбился из этого списка - БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ПОЭТОМУ Я VMG написала, что НЕ НАДО РАССТРАИВАТЬСЯ из-за одного такого курса!!!! ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЖАРА!!
Вот например Люба вспомнила свой прошлогодний курс только сейчас... почему?) Надо было сразу написать, отозваться, покритиковать
Мое последнее в этой теме сообщение... Я не написала тогда, потому что до этого было куча курсов нормальных, отличных, а то, что один выбился из этого списка - БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ПОЭТОМУ Я VMG написала, что НЕ НАДО РАССТРАИВАТЬСЯ из-за одного такого курса!!!! ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЖАРА!!
To Laune
Ну, всё Теперь не отмажешься!
Кто в списке отзывов найдёт через год отыв VMG? А топикстартер всегда на виду!
Так и войдёшь в историю, как автор единственного отрицательного отзыва на Кирилла