Так. Точно в СБ сезон закрываем? Без переноса на ВС?
_________________ "Когда человек сам не знает чего хочет, судьба вмешивается и запутывает все самым безнадежным образом." Елизавета Дворецкая "последний из Лейрингов" Утята Ёжика
_________________ "Когда человек сам не знает чего хочет, судьба вмешивается и запутывает все самым безнадежным образом." Елизавета Дворецкая "последний из Лейрингов" Утята Ёжика
Готовимся в СБ, переносить на ВСК не будем, проводим сезон по максимуму, несмотря на дождь и стужу )) *улыбаясь*
Определены правила по слайдам в группах.
1) Группа ПРОФИ будет соревноваться в демонстрации контроля, поэтому соревнования были названы "на стиле". Все участники катают 5 раундов, начиная с 1 уровня корейской таблицы (и только эти слайды), и заканчивая 5ым. В каждом слайде каждого уровня райдерам необходимо явно продемонстрировать контроль - это или хэт-трикс, или "дедикейт", или вэйв, или грэбы, или может даже еще что-то. Судьи распределяют участников по местам в каждом из раундов. Участник с минимальной суммой мест выигрывает. Система оценки: баттл (без баллов). Без квалификации.
2) Группа "Б" слайдит 1-2 категорию корейской таблицы. Группа "А" - 1-5 категорию. Засчитываются слайды менее 1 метра, с потерей в технике одной категории. Призеры минувших соревнований группы "Б" могут выступать только в группе "А". Квалификация: 2 слайда. В раундах 4 слайда, 2 в зачет. В финале 5 слайдов, 3 в зачет. Повторять слайды нельзя, но можно сразу после исполнения отменить свой слайд, и переделать его в дальнейшем.
Внимание, возможно, имеет смысл подкорректировать списки.
На показательные по слалому как нибудь можно попасть?
я так понимаю, участвовать? можно, только надо завтра музыку передать Боне, сможешь?
Ну несколько проблематично, у меня никакого контакта с ней нету. Я возьму с собой сегодня диск если она прочитает это то пусть скинет смску (телефон в подписи) куда и во сколько подьехать.
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
Оля Bunny, можешь ответить на вопрос? Я спросила бы лично, но не попаду сегодня на ПГ. Если бы я, только я из нашей группы, не записалась в группу Б ты подняла бы этот вопрос?
Оля Bunny, можешь ответить на вопрос? Я спросила бы лично, но не попаду сегодня на ПГ. Если бы я, только я из нашей группы, не записалась в группу Б ты подняла бы этот вопрос?
Подобные вопросы, имхо, лучше спрашивать в приват.
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной?
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
Не стоит себя накручивать! Но ведь это не соревнования групп, а соревнования по своим возможностям... Поэтому Оля справедливо подняла этот вопрос!
_________________ "И душам их дано бродить в цветах..."
справедливость такая субъективная штука, у каждого своя:-). Кому то кажется несправедливым участие сильного в слабой группе, кому то изменение правил незадолго до соревнований. Не завидую я организаторам:-). А вообще давайте жить дружно