Продаются супер-тонкие и удобные наколенники G-Form. Практически не ощущаются на теле, не стесняют движений при прыжках или слайдах.
Это тот самый супер-тонкий материал - мягкий и эластичный, но твердеющий в момент удара. Проверено на себе. При катании по асфальту лучше одевать под одежду.
Размерная сетка: (померяйте колено в обхвате) S: 31.8 - 34.3 см M: 34.3 - 36.8 см L: 36.8 - 39.4 см XL: 39.4 - 41.9 см
Стоимость 2600 р. под заказ
Звоните: 8 916 583 43 40 (Дима) или пишите в личку
Последний раз редактировалось Пупс 23:23, Вс, 11.03.2012, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ "Когда человек сам не знает чего хочет, судьба вмешивается и запутывает все самым безнадежным образом." Елизавета Дворецкая "последний из Лейрингов" Утята Ёжика
Ну, если дожди-дожди, то проще мне позвонить на неделе, я работаю на Павелецкой, легко могу пересечься в этом районе в течение дня. Могу еще на Тульскую подъехать вечером в четверг или в пятницу.
Я в ЧТ приеду в МСК (сейчас нахожусь в другом городе), я смогу подъехать на Павелецкую во второй половине дня. Скинь в личку куда подъехать?
_________________ "Когда человек сам не знает чего хочет, судьба вмешивается и запутывает все самым безнадежным образом." Елизавета Дворецкая "последний из Лейрингов" Утята Ёжика
мне L подошла отлично, спасибо она, действительно, нереально легкая и удобная, посмотрим, как держит удар, специально падать не стала надеюсь, мои многострадальные коленочки будут довольны
_________________ Хочется быть хрупкой и женственной.. но то кони горят, то избы скачут...
Расскажу о своих ощущениях: Откатала в коленях часа 2. После 10-15 первых минут забыла что у меня одета защита (они легкие и мягкие) Когда падала - действительно твердеют. Непривычно после себовских коленей, но синяков не осталось и колени не болят, как если бы упал без защиты.
А теперь буду в них катать и радоваться)