В скоростном слаломе квалифицировались я 10ым, Андрей 13ым. время 4,75 и 4,79. Победитель ЧМ Йохан Форт квалифицировался 7ым = бежали вместе, в итоге у меня 14 результат. Андрей порвал на тряпки китайца, показавшего 4ый результат (4,3 - 4,4 бегают фристарт, но сбивают иногда), и почти победил КСЖ в следующем круге, в итоге - 6ое (!) место. Оч хороший результат из 65 участников.
В баттле Андрей и Диса заняли 13ую строчку. Андрюха срывал обычные трюки, Диса опять делал ванвилы на 2 колесах вместо одного, но это не мешало выглядеть и пулять очень достойно. Выбить первых двух что в одной группе, что в другой - это космос, третьими из группы можно было бы выйти, при неком стечении обстоятельств.
Они свои впечатления сами расскажут, а я попробую выложить видос финала. На сам деле, четверть-финалы были такая же жара, так что и их надо будет )
Там просто монстры собрались!!!! Это же нереально так катать!!!
_________________ "Когда человек сам не знает чего хочет, судьба вмешивается и запутывает все самым безнадежным образом." Елизавета Дворецкая "последний из Лейрингов" Утята Ёжика
О_о Тебе надо с утра до вечера тренироваться, изменить пол, сделать пластику лица, с утра до вечера тренироваться 7 дней в неделю с перерывами на обед....
_________________ "Когда человек сам не знает чего хочет, судьба вмешивается и запутывает все самым безнадежным образом." Елизавета Дворецкая "последний из Лейрингов" Утята Ёжика