Просмотрел еще раз всю программу, 3 и 4 место (делали слайды только 3 категории и 1 корявый бэк) против 4-5 Олиных... мда...
Вот-вот! и я о том же! Кстати , я не поняла почеум и Наташа не первая, в киборге ничего киборгического не увидела. так же как и у остальных ее слайды были с заметным креном и на стопе ее заносило к ограждению. Только у Наташи был офигенный съюсайд. вот ведь гадство какое!
Люб, вот тебе ссылка на всю фильмографию с Жюльет Бинош. На каждый фильм есть ссылка, по ней пройдешь на страницу с фильмом, а на ней описание сюжета и трейлер есть. Может поможет... http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/6224/
Ну имхо действует простое правило - сложный слайд, но кривой, без остановки и с расколбасом будет стоить меньше по очкам, чем слайд классом ниже, но сделаный ровно, длинно и с остановкой.
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной?
Эмм... ты вообще видео внимательно смотрел? Мне твоя логика понятна, но поверь: ровный, длинный и с остановкой слайд -3 категории, проиграет: кривому, не длинному 5 категории. Проверенно на собственной шкуре на закрытии сезона =)
Обрати внимание на слайды Марии и Оли, разница - колоссальная!)
_________________ Я дышу тебе в хвостик (С) Н.К.
Последний раз редактировалось Eyn 10:57, Пн, 24.10.2011, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной?
Проверенно на собственной шкуре на закрытии сезона =)
Я сильно сомневаюсь, что на закрытии сезона судили по правилам международных соревнований:-)
По видео у Банни слайды стабильнее, чем у Марии, странно, что место хуже. Возможно штрафы за переезд, тут не понятно и мало инфы.
ой, расскажи мне плиз. правила судейства международных соревнований по слайдам? а то я совсем запутался =)
Тебе так нравится из себя глупого строить? Я не верю, что Кирилл, Дино и кто там был в судействе на закрытии, судили по всем правилам и строгости. Не-ве-рю, никогда так небыло.
По поводу сорвенований, посмотри что слайдила итальянка, занявшая третье место - соул-вилинг, суицид, сояль, параллель и порнстар-вилинг, как бы слайды не из пятой категории, однако третье место. Именно за стабильность, остановку и прочий стиль. Посмотри слайды Марии, не в обиду сказано, но с остановкой беда и половина сорваны в конце, отсюда и итог.
Тебе так нравится из себя глупого строить? Я не верю, что Кирилл, Дино и кто там был в судействе на закрытии, судили по всем правилам и строгости. Не-ве-рю, никогда так небыло.
А причем тут строгость? Я тебя про правила спросил. А если ты уж про строгость заговорил, то что скажешь на то, что К. лично мне за контроль ставил сааамые маленькие оценки? даже корявые бэки из пауэра получали больше баллов)
Metakon писал(а):
что слайдила итальянка, занявшая третье место - соул-вилинг, суицид
то что скажешь на то, что К. лично мне за контроль ставил сааамые маленькие оценки?
Кирилл всегда строг:-) Но за начало слайда я думаю никто не снимал баллов:-)
Кста, Кот, нас судили 3 судья: Кирилл - контроль, Вова - длинна, Дино - техника. Из этих оценок и получалась обший балл за слайд =)
Так вот, кривой фаст из пауэра получался по контролю 5-10 длинне 4-6 и технике от 20-30 А по делу было 5+4 (фаст на 4 метра прикинь)+22,5=31,5 в то время как мой сояль до полной остановки! стоил мне 5+7+18 (где за технику не больше 20 дают)= 30
и где тут твое правило ровности, стабильности, длинны?
Ну дык фаст как бы классом повыше, не? Фаст из пауэра на 4 метра.....гммм, это кто столько прослайдил?
Пауэр был у девочки в красной форме, но это можно не считать:-) У итальянки были банальные бэрроу, сояль, соул-вилинг, эти слайды на Слайдах 2 оттачивают:-)