Я тебе тогда своего франкенштейна дам.....надеюсь у вас есть лишний вентилятор дома:-)
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной?
Протянет:-) Просто кожуха нет и под нагрузкой, в играх например - перегревается:-)
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной?
Кста, если окажется что дело в карте у меня Geforce 8800 GTX 512. Мож посоветуешь что взять взамен в пределах 2-3к, а то я впоследние годы совсем не интересовался рынком.)
а я начало)))) Леша, ну и как это тишина?? мы же здесь))) просто был обед) как твои ноги? ходить то обычно нормально? посмотрела афишу - думала какие-нибудь фильмы есть нормальные - ниче нет пока - одна хрень)
я посмотрела про него - мне кажется, тож какая-то хрень) я не оч люблю такие фильмы) а вот например скоро выйдет прекрасный фильм "без истерики" я оборжалась даже еще читая описание!!