Ненавязчиво напоминаю, что в эту пятницу (2 декабря) я проведу мастеркласс, на котором расскажу о цвете и вообще поделюсь своими идеями о создании видео. Будет интересно, приходите!) Все вопросы "как это сделано" будут отвечены там)
Красотища!!!! Мне очень очень понравилось!!! Спасибо, Мэс)))
_________________ "Когда человек сам не знает чего хочет, судьба вмешивается и запутывает все самым безнадежным образом." Елизавета Дворецкая "последний из Лейрингов" Утята Ёжика
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
Клааасно))) Мне больше понравилось, чем Кнокеровское))
ТОлько зря увеличил скорость на гримаске Черненко, и поворотах голов Кирилла - получилось слегка карикатурно.. Илья очень выразителен там, и скорость эту выразительность снижает. И когда Наташа скручивает собачку - есть какой-то обрыв, или там пристыкованы фрагменты - но эта пристыкованность - видна, и есть неприятное ощущение. А я хотел это посмотреть это внимательно, и мне это - мешает. А вот как она бросила зверей - класс - кажется, что они - живые)) И Ольгин разбег - супер ваще))
И мне показалось - мало. Чего-то не хватило. Чего-то недодали))) Ролик рано кончился))) Хочу еще)
Последний раз редактировалось Йожык А 9:41, Вт, 29.11.2011, всего редактировалось 1 раз.
ни разу не видела ролик где было слишком мало) обычно слишком много - я не осиливаю целиком))))) один Мэссив - эталон)
Я могу для самых ценителей выкладывать исходники, для отчета это обычно полтора-два часа видео, весит гигов 20. Только скажите мне куда столько можно выложить))))
Клааасно))) И когда Наташа скручивает собачку - есть какой-то обрыв
Ролик классный, суперклассный! просто лично меня как-то напрягла подача прыжков с 1.20-1.25. в сочетании с музыкой, но зато после них действительно хочется сделать гримасу ту, которая на 1.26- она в данном случае к месту ))
_________________ "И душам их дано бродить в цветах..."
За долгие годы была выявлена закономерность: Андрей+камера - обещание (с обязательным исполнением) вкусного сладкого - шикарный видос в короткие сроки (голод подгоняет ) Эффект стопроцентный - 3 года подряд гран-при RVFestа))
_________________ "Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду") (с)