Добавлено: 23:26, Пт, 20.01.2012; Кошки на дорожке - Слалом-1 в Адреналине (416)
Привет!
Заходите, располагайтесь Тут у нас будет "кухня", будем решать вопросы, болтать и, как водится у нас, принимать друзей
И обязательно нужен холодильник для объявлений Вот первое:
расписание: ПТ 20-00 ВС 17-00
Еще нам нужно название, такое, чтоб вдохновляло и радовало. И нужно придумать, как мне хвалить Катю и Катю, чтоб каждой доставалось только то, что ей предназначается
Присоединится чтоли к вам:-) Будет двойное счастье в группе:-)
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной?
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной?
Предлагаю тогда несколько кошачьих названии: "Тигры на прогулке" "Адреналиновый прайд" "Коты на колёсах" Бред, конечно... .... думайте, думайте...нам нужно название!!!
_________________ Преграды созданы для тех, кто не умеет летать.
Присоединяюсь к вышеизложенному! Хотел предложить название на тему КОШЕК... Но что-то в голову ничего не лезет... "Кошкин дом" "Кошатник" "Чеширский Слалом"
спасибо за приглашение, но я привожу свой мозг разбитый в порядок а вообще у меня аллергия на кошаков, так что я лучше хде-то рядышком буду, подсматривать
_________________ Можно забыть движение, нельзя забыть настроение.