читаете мои мысли
Это окончание курса, и мне хотелось бы написать вам несколько слов
Мне очень везет с группами и учениками, не знаю по чему стучать и куда плевать, но за все время моего инструкторства попался один неприятный тип который ушел, не настаивая на своем присутствии
А уж в слаломных группах только самые лучшие собираются
Ваша группа не была исключением. Вы очень разные, но на занятиях были одной душой, помогали и болели друг за друга, росли вместе.
И выросли! Очень сильно. Я заглянула краем глаза в ваши анкеты... зря вы так низко оценили собственный прогресс, с моей точки зрения, он огромен, прекрасен и тянет не на 10, а на все 20
В вас всех еще большой потенциал слаломистов, не убивайте его в себе
Учитесь и развивайтесь дальше, слалом прекрасен и многогранен, перейдя на очередную ступень, вы каждый раз будете видеть его красоту и силу
Я поздравляю Наташу, Надю и Лешу со сдачей выпускной дорожки. Жду бойца по имени Ти до среды, и уверена, что все сдастся.
Тем, кто захочет прийти сдавать - велкам, с 8 числа начинаются новые курсы у меня и Кирилла, ко мне можно приходить сдавать на любое занятие
О планах: Насте и Ане и Леше и Ти и Люде очень рекомендую пойти на слалом2 к Кириллу, сейчас для этого очень удачная группа. Еще две Наташи записались в слалом1... я могу понять, это отличное повторение, тем более, я задумала некоторые штуки, которые не дадут скучать, я надеюсь
Не прощаюсь, увидимся еще
пока начальство тусит в Марселе, я свободна и жду вас на площадке в воскресенье, понедельник и среду с вопросами, идеями и, возможно, сдачей дорожки